- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe noch nie ein Hotel bewertet aber dieses Hotel ist es wert!!!! Es stimmt einfach alles!!!super super nettes Personal und Animation.Das Essen ist der Hammer und jeden Tag andere Auswahl.Alles sehr sauber und gepflegt! Buchen für nächstes Jahr gleich wieder. früh aufstehen wer eine Liege am Stand will. zum Abend essen punkt 19 uhr wer draußen sitzen will sonst keine Chance mehr. und dem Super Personal Trinkgeld geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
es ist sehr sauber auch in den Ecken. und ich bin sehr empfindlich was das sonst abgeht . ein reisen Tv Im zimmer.alles noch sehr neu und super modern!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist unglaublich was die jeden Tag Leisten .das essen ist unglaublich gut .und es gibt jeden Tag Abwechslung.jeden Tag wird frisch vor einem gegrillt auch Mittag.wer hier nichts zum Essen findet dann findet er nirgend etwas!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
sie sind alle wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit. sprechen auch alle Deutsch. was schade ist das wirklich wenig Leute Trinkgeld geben wo All inklusiv haben.bei so einem Service kann man wirklich trotzdem was geben !sie freuen sich so sehr darüber .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
es sind nur wenige Minuten bis zum Strand. Der Strand ist der Hammer!auf jeden Fall zu vergleichen mit der Karibik weißer Sand und unglaublich tolles Wasser. Das einzige am Stand ist das die Liegen schon wochenweise vermietet werden .sind mit Blauen Bandarolen markiert.und an die darf man nicht hin und es ist schwer überhaupt eine zu bekommen.nach dem wir das wussten sind wir einfach früh aufgestanden und sind an eine nicht blau markierte liege hin und haben die dann gleich eine Woche gemietet. wenn man das vorher weis ist alles gut. Aber von dem abgesehen kann da ja das Hotel nichts dafür da die Liegen ja nicht zum Hotel gehören.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Eva Maria, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, von der bewusste Gestaltung aller Bereiche und unserer Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa