- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes und sauberes Hotel, super Lage direkt am feinsandigen und flachabfallenden Strand, sehr gutes Essen und super AI Getränkeauswahl. Hervorragende Abend-Animation! Alles bestens, jederzeit weiter zu empfehlen! Entspricht dem sehr guten Iberostar Standard!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ruben |
Sehr geehrter Ruben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können; Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa