Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • StrandEin "geiles" Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war sozusagen der schönste Urlaub den ich(zumindest) hatte. das Hotel ist riesig und am Check-in wurden wir sehr nett empfangen alle haben deutsch gesprochen. wir wohnten im dem Bereich welcher näher zum Wald ist unser Balkon sah zum wald. So war es auch abend immer schön ruhig. man kann über die Treppe gehen aber auch den Aufzug nehmen, der war aber die meiste zeit entweder besetzt oder kaputt ;) naja treppen steigen hat uns nicht geschadet nach dem vielen essen was da angeboten wird. das essen war sehr gut doch nach einiger zeit hab ich mich schon irgendwie nach der hausmannskost gesehnt es gab eigentlich so ziemlich fast das gleiche und das die ganze woche lang. na gut aber noch etwas viel wichtigeres!!! bitte bitte an alle wer da hinfährt bucht unbedingt und das meine ich ernst, all inclusive. halbpension ist schön und gut doch die getränke am abend sind nicht inklusive muss man zahlen und tagsüber haben wir auch was gekauft im supermarkt bier und wasser das war nicht ganz billig für die ganze woche. In der Bar wo die Animationen stattgefunden haben haben die Leute, die Karte rauf und runter bestellt. Cocktails, Bier, Sangria, Sekt, Kaffee, Cappu was man wollte auch Spirituosen! naja und wir sind zu zweit mit einem Cocktail da gesessen und haben uns Vorwürfe gemacht ;). ich mein für ein Cocktail 6-8 euro und das jeden abend naja wollen wir nicht darüber reden aufjedenfall rate ich dringend zu all inclusive .....eis und kuchen und belegte Brötchen am Nachmittag und natürlich alle originalen Getränke wie cola cola light sprite fante etc.... Gut kommen wir zum Pool, sehr angenehm da es ja drei sind und das wasser war hm...schon ziemlich kühl ausser man war vorher im Meer schwimmen ;) des war im juni noch kühler. den kühlen pool kann man positiv aber auch negativ betrachten. einerseits hat man sich selbst nicht getraut andererseits hat sich auch kein anderer rein getraut das heißt wenn man erst mal drin war hatte man den ganzen pool für sich ;) ja und das Meer wie in der Karibik ...wunderschön zwar kühl naja im juni ist des halt so. aber wirklich türkis hellblau und super klar. ich war begeistern nicht mit italien oder türkei zu vergleichen! die einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht schlecht habe auch ein paar mehr euro dort gelassen;). nach alcudia fahren alle 10-15 minuten linienbusse. tja meistens war der erste der kam so voll das die leute glaub ich auf zehenspitzen standen naja dann haben wir auf den nächsten gewartet und der war dann leer....tja glück gehabt! in port de alcudia (oder wie des heißt;) gibts eine Einkaufsstraße man kann sich den Hafen anschauen und die süsse kleine Bucht lädt zum baden ein und kaffee trinken! Wir haben auch einen Ausflug nach Palma gemacht kostet pro person 27 euro glaub ich. wir waren auf einer Burg und haben den Ballermann besucht naja nix für mich viel zu viele besoffene;)) war schon interessant. Das war glaub ich alles der Transfer ist supi-kurz. wo man doch vom einen ende der insel zum anderen fährt hmmm.. Aufjedenfall kann ich mit einem guten Gewissen dieses Hotel und diese Gegend weiter empfehlen und sogar dazu raten diesen ort zu besuchen. Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde liebend gern nochmal hinfahren!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung