Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war im Ganzen ein schöner Urlaub

Ein schönes 3-4 stöckiges Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools, so daß es einem nie richtig überlaufen vorkommt. Das Hotel hat ca. 340 Zimmer. Sauberkeit wird hier sehr enst genommen. Unser Check-In hat eigentlich sehr gut funktioniert (war auch nicht viel los). Leider hatten wir jedoch den Eindruck, daß die Rezeption teilweise unterbesetzt ist bzw. manchmal etwas überfordert ist. Es gab auch Tage, wo ich mir etwas mehr Freundlichkeit gewünscht hätte, wie z.B. "Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt" oder "Eine gute Heimreise" oder "Danke für Ihren Besuch" oder ein nettes Lächeln hätte es auch mal getan. Die Mitarbeiter können alle etwas oder sogar recht gutes Deutsch sprechen und verstehen. Wir hatten All-In gebucht. Leider hatten wir das Gefühl, daß dieses Hotel hierdurch etwas an Flair verloren hat. Wir hatten uns nun nach 5 Jahren nochmals für dieses Hotel entschieden und waren daher etwas enttäuscht über gewisse Abläufe sowie das Verhalten einiger Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist soweit Ok. Leider hatten wir zu unserer Zeit nicht 2 Wochen richtig schönes Wetter. Das Zusammenspiel von Wolken und Sonne wäre ja in Ordnung gewesen. Bei uns gab es wirklich Tage, wo es komplett bewölkt war und es auch den ganzen Tag so gebliegen ist. Hier kann man dann wirklich nur sich ein Auto nehmen und Mallorca erkunden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Leider in der ersten Etage gelegen. Von hier hat man keinen Meerblick. Unser Zimmer war zum Parkplatz raus. War jedoch nicht weiter schlimm, da sehr ruhig gelegen. Zimmer sind leider etwas hellhörig. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, TV, Safe, Telefon. Es gab einige deutschsprachige TV-Programme. Badezimmer war sauber, könnte aber mal etwas verschönert werden. In den anderen Bewertungen wurde schon von einem unangenehmen Geruch gesprochen. Diesen Geruch hatten wir auch an manchen Tagen wargenommen. War aber zu ertragen. Dieser Geruch tritt auch nur zu bestimmten Zeiten auf.

• Gut
  • Wir hatten All-In gebucht. Leider waren wir über gewisse Abläufe sehr enttäucht. Sehr wenig Personal. Mittagessen gab es von 12.30 bis 15.30 Uhr. Da Gäste aus dem Albufera Playa und Park das Mittagessen im Restaurant zusammen einnehmen können, ist hier mit sehr viel Rummel und Lautstärke zu rechnen. Manchmal kommt man sich wirklich vor wie bei einer Fütterung der Raubtiere (wer ist der Erste am Buffet). Plätze wurden hier von Familien schon um 12.15 belegt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort. Das Mittagessen war nicht sehr abwechslungsreich. Teilweise auch nur lauwarm. Ansonsten wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Für All-In-Gäste standen Getränkeautomaten zur Verfügung. Auch hier gab es Gäste, die der Meinung waren, Sie müssten das kostenlose Wasser noch in Ihre Wasserflaschen abfüllen. Getränke standen nun wirklich bis 24.00 Uhr ausreichend zur Verfügung. Es gab also keinen Grund zu bunkern! Das Abendessen nehmen die Gäste vom Playa und Park getrennt ein. Beim Abendessen wird bedient. Die Bedienung könnte allerdings etwas schneller ablaufen (so waren wir es vor 5 Jahren gewohnt). Wenigstens beim Abendessen sollte etwas Ruhe und Gemütlichkeit vorhanden sein. Durch All-In kommt dieses leider etwas zu kurz. Wir sind der Meinung, daß man zum Abendessen in einem 4 Sterne-Hotel eine gepflegte Erscheinung (z.B. Männer in lagen Hosen) erwarten kann. Leider war hier einigen Gästen nichts drann gelegen. Schade eigentlich!

• Gut
  • Wie schon erwähnt könnte die Rezeption etwas mehr Freundlichkeit an den Tag legen. Schließlich ist die "Zentrale" das Herzstück jedes Unternehmens. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Die Zimmer werden sehr sorgfältig gereinigt. Beschwerden (wir hatten allerdings nur etwas Schwierigkeiten mit der Klimaanlage) wurden umgehend erledigt. Im Hotel befindet sicht täglich ein Arzt (von 10-17.00).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen, gepflegten Sandstrand. Die Liegen müssen hier bezahlt werden. Preis ist aber OK. Das Hotel ist vom Rummel abgelegen. Wer Rummel sucht, kann mit dem Bus problemlos nach Alcudia oder Can Picafort fahren . In der Nähe befinden sich Supermärkte, Gaststätten, Spielkasino, Ponyreiten etc. Viel für Kinder ausgelegt. Das Hotel arbeitet mit dem Albufera Park zusammen.

Selten in Anspruch genommen. Allerdings für Familien und Kinder ist dieses Hotel ein Paradies.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Christiane