- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unten ist alles beschrieben... Fùr All Inklusive war es einfach überissen das man für die Liegestühle am Strand 11euro am Tag bezahlen musste. Das Preisleistungsverhältnis war einfach zu hoch für ein 4Stern Hotel!Man müsste etwa 200.-runtergehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer sehr gepflegt.Modern ausgestattet also Tip Top das Bad war sehr schön.Der einzige Negativpunkt war dass die Matratzen ziemlich unbequem waren aber Detail.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war gut,es war zwar nicht eine riiiesen Auswahl aber genug dass es für jeden was dabei hatte.Besonders toll fand ich den Fajita Abend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service war sehr gut.Man ist freundlich behandelt worden,gutes Servicepersonal und freundliche Reception.Was ich schad fand ein netter Herr von der Reception hat uns gesagt dass wir auf die Terasse können die so schön auf dem Dach war für 30euro/tag,wollten wir unbedingt machen als wir einen Tag buchen wollten war eine Dame dort die sagte dass das nicht gehe da das im Speziellen Zimmer dabei ist nicht für jeden.Das hat uns enttàuscht weil uns was anderes versprochen wurde!Fand ich eher negativ sollten ja alle eigentlich die gleiche Info geben!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Lage war gut,aber was ich schad fand das es ausserhalb des Hotels nichts hatte mit einkaufsmöglichkeiten oder bars das fand ich sehr schade da ich gerne ein bisschen ausserhalb bin am abend!
- FreizeitangebotEher gut
Besonders eindrücklich war der Strand.Sehr sauber schöner Sand,war das Highlight aber den Pool war nicht so speziell,auch eher älter,aber war OK!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut