Gaby (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Familienurlaub....

Wir haben nach den zahllosen positiven Bewertungen unseren Urlaub im Hotel Iberostar Albufera Playa gebucht und würden es jederzeit weiterempfehlen. Es passte alles, das Hotel ist wirklich ein Traum. Alle Beschreibungen, die es zum Hotel gibt, treffen zu.

• Der einzige Kritikpunkt dieses Hotels: Die Hellhörigkeit in den Zimmern. Die Zimmertüren lassen sich leider nur sehr laut verschließen und das stört am Abend und in den Morgenstunden sehr. Vielleicht ist das beim Park-Gebäude bei den Familienzimmern anders, aber in unserem Doppelzimmern haben wir einfach viel gehört. Ich wüsste aber auch nicht, wie sich das ändern ließe. Es müsste noch eine zusätzliche Tür nach dem Flur und Badezimmer da sein, die noch einmal den Lärm abhält. Aber das wäre bautechnisch ein viel zu hoher Aufwand.

• Zudem war das Essen wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben, unglaublich hochwertig und abwechselungsreich. Getränke gab es auch immer und überall.

• Das Personal ist besonders hervorgebenswert. Es sah jede Kleinigkeit und kümmerte sich sofort darum. Immer freundlich. Immer witzig mit den kleinen Kids. Alles sehr sauber und liebevoll gemacht. Und in unserem speziellen Fall unglaublich, denn unsere Tochter erkrankte im Urlaub und das Personal hat uns nachs um vier mit Handtüchern und frischen Betten ausgeholfen, generell mit zusätzlichen Getränken versorgt, Haferschleim gekocht... der Wahnsinn. Wirklich unglaublich toll und hilfsbereit. So etwas habe ich noch nie erlebt.

• Die Lage ist wunderbar, der Strand ein Traum, türkiesblaues mehr, kaum Menschen, wundervoll. Toll auch, dass das Hotel am Rand des Naturschutzgebietes ist, da es deutlich ruhiger ist und optisch einfach himmliche Ausblicke hat. Dass das Playa und das Park Gebäude zusammen gehören, ist super. So hat man die Kinderpools mit tollen und abwechselungsreichen Rutschen und flachem Wasser auf der einen Seite und vier (!) ruhige Pools mit verschiedenen Wassertiefen auf der anderen Seite. Man hat immer Liegen gefunden, es war nie überlaufen und die Pools, die zum Playa gehörten, waren kaum besucht. Ein Traum. Wirklich. Alles räumlich nah, keine großen Wege. Toll.

Die Kinderdisco mit den Maskottchen Starky und Stella jeden Abend das Highlight für unsere Tochter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage