Eines der schönsten Hotels auf Mallorca! Sowohl die Lage des Hotels (direkte Strandlage) als auch die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Gestaltung der Anlage überzeugen von Anfang an. Insgesamt kann man Sich einfach nur wohlfühlen. Kinder kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten,
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafsessel für unsere Tochter. Das Zimmer war ausreichend groß, hell und freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Getränke sind verbesserungsfähig. Wir hatten Halbpension gebucht und abends auf der Terrasse dafür bezahlt. Leider wurde man da wie ein All in Gast bedient. Die Gläser waren nie voll. Auf Hinweise diesbezüglich wurde kurzfristig reagiert.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Immer wieder wurde sich erkundigt, ob wir uns wohlfühlen.
Tolle Lage direkt an der Playa de Muro. Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Nach Can Picafort und Alcudia ist es nicht weit. In der Nähe des Hotels sind ein paar kleine Geschäfte, Bars und Freizeitspass für Kinder (Reiten, Trampolin). Insgesamt aber alles wesentlich entspannter als den Nachbarorten.
Es kommt keine Langeweile auf. Es gibt drei schöne Pools, an denen man Ruhe und auch in der Hauptsaison immer freie Liegen findet. Ansonsten kann man auch den Pool und tollen kinderpoolvom albufera Park nutzen. Es gibt sehr viele Fitnessangebote. Vom Studio über Kurse bis hin zu besonderen Aktionen (Zumba am Strand). Die Animateure treten immer gut gelaunt auf und abends gibt es nach der legendären kinderdisco immer sehr professionelle Shows.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Albufera Playa gut erholt haben und uns entsprechen bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa