- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Familien, ich fange mal so an: bei nur etwa 15 Tagen Urlaub im Kalenderjahr gilt es immer das perfekte Hotel zu finden. In 5 Sterne Häusern sind in der Regel leider zu wenige Kinder und somit Spielgefährten für unsere 2 Kleinen ( 2 und 5 Jahre alt ) 4 Sterne Häuser erfüllen aber oft nicht vollumfänglich unsere Ansprüche ?! Um in meiner Sprache zu sprechen Suche ich nicht die Luxuslimosine unter den Hotels sondern den Edelkombi mit Achtzylindermotor. Also ab in diverse Foren.................. Gebucht haben wir letztendlich dieses Haus und laut unserem Reiseveranstalter eine sogenannte Superior Suite. Bei Ankunft im Hotel trafen wir eine etwas betagte aber blitzsaubere Anlage an. Die Lobby und die Restaurants sind frisch renoviert worden und sehr ansprechend. Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zur Direktorin unglaublich freundlich und liebenswert ! Leider kam dann aber der Stein des Anstoßes: Ich persönlich erwarte unter einer Superior Suite noch etwas mehr als von einer normalen. So auch die Beschreibung in Wikipedia und die Standards der int. Hotelbranche. Tatsächlich haben wir ein 29 qm großes Familienzimmer erhalten. Ich war sehr befremdet und habe mich höflich an die Rezeption gewendet. Hier wurde mir erklärt, man könne ja nichts für die vollmundige Bezeichnung des Veranstalters und das Zimmer entspricht meiner Buchung ! Dem Hotel mache ich hier keine Vorwürfe..... aber wenn ich ein Steak bestelle und bezahle ( 4.500 Euro für 10 Tage ) dann möchte ich keinen Leberkäse serviert bekommen !!! Ein zweiter, wichtiger Punkt sind die in der Anlage verlegten Fliesen. Am letzten Tag unserer Reise regnete es. Die Böden sind rutschig wie Schmierseife und ich stürzte 9 Treppenstufen runter !!! Gott sei Dank ist meiner kleinen Tochter nichts zugestoßen die ich an der Hand hatte.... Ich war im Übrigen nicht der einzige Verletzte !!! Hier muß dringend etwas unternommen werden. Ansonsten waren wir zufrieden... In einem Satz: nur gehobene Mittelklasse nicht Premium !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut