- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reiste mit meiner Tochter (14) und mit Freunden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, unsere Freunde hatten es da nicht so gut getroffen. Sie hatten Blick auf die Hauswand des anderen Hotelblocks und es roch täglich sehr nach Abwasser. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Animateure machen einen sehr guten Job und unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Das Buffet am Abend war optisch immer ein Hingucker, die Vielfalt der Speisen haben wir in anderen Hotels so noch nicht erlebt und die Qualität der Speisen war stets gut. Das Einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat, war die Situation der Liegestühle um die Pools. Dies erinnert schon an die berühmte "Ölsardinenbüchse". Schade! Das war mir wirklich zu dicht alles. Der Strand ist wie überall am Playa de Muro sehr schön, wobei dieser vom Albufera Playa speziell für ältere Menschen etwas beschwerlich zu erreichen ist, da man durch die vorgelagerten Dünen und Bäume schon etliche Meter durch den Sand laufen muss. Eine Befestigung des Weges wäre für ältere Menschen sehr hilfreich. Das Nachbarhotel hat dies besser gelöst, da haben auch Rollstuhlfahrer die Möglichkeit den Strand zu erreichen. Das Meer war dieses Jahr sehr aufgewühlt und das Seegras und auch Müll was angespült wurde, lag tagelang bis es beseitigt wurde. Mich als Meerfan hat das beim Baden schon beeinträchtigt. Meine Tochter hat sich rundrum wohlgefühlt und bat mich schon, nächstes Jahr wieder hinzufahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut