Schönes Strandhotel, das allerdings bei voller Auslastung an seine Kapazitätsgrenzen kommt. Zum Vergleich das Seaside Los Jameos in Lanzarote kostet weniger und ist qualitaiv viel besser. Auto am besten ab Flughafen bestellen, im Hotel Opel Corsa 60 € am Tga, wir hatten für 9 Tage ein Ford Fiesta bei Goldcar für 138 €, hat super geklappt. AI lohnt nur, wenn man am Tag auch am Strand belibt und Mittagessen und Getränke zu sich nimmt, wenn man öfters mit dem Auto unterwegs ist, kann man lieber HP nehmen. Vor Ort kostet der Aufpreis für AI übrigens nur 24,00 €, billiger als zu hause beim Veranstalter. Wir waren um 9.30 Uhr in Palma, da hatten wir keine Probleme einen Parkplatz an der Kathedrale zu bekommen, nach 10.00 Uhr wird es aber sehr voll, also früh aufstehen.
Sehr schön gestaltet, aber nicht immer zweckmässig. Die lampen am Bett sehen schön aus, baer lesen kann man bei dem Licht nicht. Fast keine Ablagemöglichkeiten, da es keinen Schreibtisch gibt, nur ein schmales Sofa und nur wenig Stauraum für Kleidung. Für 3 Personen wäre es uns viel zu eng, zu 2 ist es in Ordnung. Trotz 4. Etage Ameisen jeden Tag im Zimmer, die durch die Abflüsse mit Geruchsbeslästigungen ins Zimmer kommen. Obwohl zwischen unserem Zimmer und dem Aufzun noch ein weiteres Zimmer lag, erhebliche Lärmbelästigung vom Aufzug und alles sehr hellhörig. Im Bad hört man jedes Wort des Nachbarn.
Für das viele Ged bei AI ist die Qualität nur mittelmässig, alle Salate sind immer die gleichen, kaum gewürzt, Hautspeisen teilweise schlecht (SPanferkel, ippchen) mal ganz gut Lachs, Puter. Die Cocktails sind einfach nur süß und schmeccken nicht, der Wein (immerhin 9 Sorten bei AI) gehen so, der Rioja war am besten, an 3 Abenden aber auch nicht verfügbar. Morgens immer die gleichen Sorten Wurst und Käse, und es gab nie Seranoschinken, auch nicht am spanischen Abend )war billiger Schinken). 1 Pizza, 3 Sorten Nudeln, etwas zu wenig. Die Marmeladen und das Eis waren sehr lecker.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings auch bei voller Auslastung ist das Personal an seiner Kapazitätsgrenze
Als Strandurlaub super, direkt am wunderschönen langen Sandstrand. man kann super in beide Rihtungen wandern und das Wasser und der Strand ist wunderschön. Allerdings in der Umgebung nichts los, man braucht auf jeden Fall ein Auto um die Insel zu erkunden.
Schöne Poolanlage und es gab immer freie Liegen. Abendprogramm war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Holger |