wir waren von der ganzen Hotelanlage mehr wie beeindruckt,daß Zimmer war sehr schön eingerichtet (wir hatten ein Zimmer mit Garten und Poolblick).Durch die Klimaanlage hatten wir nachts keine Probleme zu schlafen.Im ganzen Hotel wird Sauberkeit seht groß geschrieben.Das Personal ist sehr freundlich,ganz besonderst zu Kindern.Da wir All Inclusive gebucht hatten fehlte es uns an garnichts,daß essen war sehr vielseitig und echt lecker.Zwischendurch gab es jede menge Eis ,Kuchen ,Hamburger und Hoddogs.Tagsüber waren viele Animationen für groß und klein.Jeden Abend Kinderdisco und danach ein tolles Programm für die Erwachsenen .An der Bar haben wir leckere Cocktails getrunken die wir dank allinklusive nicht bezahlen mußten.
die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. und mit einer Minibar ausgestattet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Garten und Poolbereich.Wir hatten ein schönes großes Doppelbett und genau gegenüber ein Fernseher(also konnte man von Bett aus noch ein bischen fernsehen gucken).Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll hergerichtet,als wir anreisten lag eine Blume auf unseren Bett und für unsere Tochter ein Träum schön Buch auf ihten Bett.
das essen war sehr vielseitig und echt lecker
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr liebevoll hergerichtet.Wer ein frisches Handtuch haben wollte hat das gebrauchte in die Dusche gelegt und ein Neues wurde bereitgestellt.Wir konnten uns im ganzen Hotel gut auf Deutsch unterhalten.Beim Mini und Maxiclub waren alle seht bemüht jedes Kind mit einzubeziehen.Mir ist besonderst aufgefallen das im Miniclub jedes Kind ein gelbes Trickot anhatte damit es zu erkennen war, es sind immer drei Betreuer mitgegangen die die Kleinen zwischendurch immer mit etwas Wasser besprüht haben damit es nicht zu heiß wird.
Das Hotel liegt direkt am Strand , es gibt in der nähe einige Einkaufsmöglichkeiten.Wer nach Alcudia möchte kann mit dem Bus fahren,die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Es gab ein vielseitiges Sportprogramm ,Bingo spielen ,Mini und Maxiclub,Kinderdisco,jeden Abend eine tolle Aufführung auf der Bühne.Das Hotel verfügt über drei Ebenen mit Pool die alle in einem top Zustand waren.Es gibt ausreichend genug Liegestühle und Sonnenschirme
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |