das Hotel liegt am Naturschutzgebiet Albufera in der Bucht von Alcudia, es ist ein recht großes Hotel, man kann die Einrichtungen des benachberten Albufera Park Hotels auch nutzen, vom Publikum her sind es weniger Familien als im Park Hotel und es ist dort etwas ruhiger
die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, man sieht ihnen das Alter aber auch schon etwas an, vor allem im Bad, die Reinigung war tadellos, geschlafen haben wir auch gut, Lärm vom Zimmernachbar haben wir keinen gehört, manchmal morgens etwas Lärm von vorbeilaufenden Gästen, hat aber nicht weiter gestört, leider gab es den Safe nur gegen Gebühr, das fand ich ungewöhnlich,
sehr gutes und vielfältiges Speiseangebot, wir hatten Halbpension, die Auswahl war sehr gut, viel Fisch, der Kellner war sehr aufmerksam, es wurde immer direkt abgeräumt, das Restaurant war recht groß und es war manchmal etwas laut, hat uns aber nicht weiter gestört, meistens waren die Speisen auch beschriftet, nur manchmal fehlte die Beschriftung, für Kinder gabe es auch eine Ecke mit Kindergerichten, die Getränke wurde auf das Zimmer geschrieben, da wir nur Halbpension hatten. Leider war auf unserer Abrechnung bei Abreise ein Beleg auf unserer Rechnung, der nicht von uns war, dieser wurde aber auch problemlos wieder storniert.
der Service war sehr gut, alle Bediensteten bemühten sich, die Wünsche der Gäste zu erfülllen, das erste Zimmer gefiel uns nicht und wir konnten problemlos in ein anderes Zimmer wechseln,
hervorzuheben ist die gute Lage an einem tollen Sandstrand, flach abfallend mit klaskarem Wasser, ideal für Kinder, ein Supermarkt ist neben dem Hotel zu finden. Ebenso einige Shops und viele Hotels, eine Bimmelzug fährt bis Alcudia, Ausflüge im Hotel buchbar, wir hatten einen Mietwagen um unabhängiger zu sein, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet, von der hier manchmal beschriebenen Geruchsbelästigung durch das Naturschutzgebiet haben wir wenig mitbekommen. Manchmal haben wir abends nach der Abendvorstellung einen leicht unangenehmen Geruch auf dem Weg zum Zimmer wahrgenommen, aber im Zimmer nicht mehr und morgens auch nicht mehr, evtl. ist es auch Jahreszeitenabhängig,
Freizeitangebote gabe es auch, wenn auch nicht in großem Umfang, das Animationsprogramm war manchmal etwas gewöhnungsbedürftig, die Poolanlage war gepflegt, es gab auch keine Liegenreservierungen, (liegt vielleicht auch daran, dass es ein internationales Publikum ist und nicht nur vorwiegend deutsche Gäste), für die Handtücher musste man 10 EURO Kaution pro Handtuch hinterlegen,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa