Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandSpitzen Service, Ausstattung in die Jahre gekommen

Eher schlecht

• Schlecht
  • Wir reisen seit 2004 ins Albufera mit zwei Unterbrechung im Iberostar Playa de Muro! Die Lage ist ein Traum, das Service Team spitze! Herzliche Grüße an dieser Stelle an Willy, Miguel, Raquel und Tolo! Und auch die Putzfee ist seit Jahren die Selbe in „unserem geliebtem Zimmer“. Leider ist der Lack mittlerweile echt ab. Es „bröckelt“ an allen Ecken und Enden und es bedarf dringend einer Grundsanierung. Schade zu hören, dass auch diesen Winter nicht renoviert wird. Wir sagen schon seit mindestens 3 Jahren, dass dringend renoviert werden muss. Sämtliche Mitarbeiter versuchen das Hotel sehr in „Schuss“ zu halten. Es hilft aber nicht immer drüber zu streichen, sondern irgendwann muss ein neuer Putz her. Liebes Iberostar Management in Palma, es muss dringend renoviert werden!

• Gut
  • Angebot riesig, Qualität ordentlich!

• Das Serviceteam ist seit Jahren spitze!

• Die Lage an der playa de muro ist ein Traum!

Jedes Jahr wieder ein spitzen animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Uwe, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wieder in unseren vier Sternen Hotel Iberostar Albufera Playa, welches direkt am traumhaften Strand an der Playa de Muro gelegen ist, einen traumhaften Urlaub genießen konnten und uns so viel positives Feedback zukommen lassen. Bezüglich unserer Infrastruktur möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass alle Hotels von Iberostar regelmäßig erneuert werden, um die hohen Erwartungen unser Gäste zu gewähren. Bis dahin werden in regelmäßigen Abständen sorgfältige Instandhaltungsarbeiten und Ausbesserungen vorgenommen, damit möchten wir unseren Gästen den gewünschten Komfort gewährleisten, den sie auch erwarten. Wir bedauern, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten und leiten Ihren Kommentar gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir bedanken uns sehr über Ihren Kommentar über unser Servicepersonal und unser Animation, welcher wir mit großer Freude an unser Team weiterleiten werden. Dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir bedanken uns erneut für Ihr großes Lob und hoffen dass wir Sie wieder im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage