Wir waren zum 11. Mal und das war sicher nicht das letzte Mal. Es ist immer wieder schön. Vor allem das überaus freundliche Personal tut wirklich alles dafür, dass man sich hier erholen kann. Es gab allerdings eine Sache, die wir in diesem Jahr als sehr störend empfunden haben: das waren die Massen an Luftmatratzen und Gummitierchen im oberen Pool. Dabei wäre das in unseren Augen wirklich leicht zu beeinflussen: an jedem Pool ist Aufsichtspersonal anwesend, die nur konsequent darauf achten müssten. Das haben wir an einem von 14 Tagen innerhalb einer Stunde erlebt. Und das war es dann auch. Schade. Das Hotel selbst ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. An der ein oder anderen Stelle sind schon ziemliche Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Trotz allem wird jedes Jahr wieder investiert und alles dafür getan, dass es uns Urlaubern an nichts fehlt. Die Gäste sind ein wirklich ein bunt gemischter "Haufen". Wir konnten keine überwiegende Fraktion erkennen.
Wir hatten eine Suite mit Aufbettung, die keine Wünsche offen läßt: ein kleiner Kühlschrank, 2 Fernseher, Couch im Wohnzimmer sowie auf dem Balkon, ausreichend Sitz- und Ablagegelegenheiten. Die Betten sind sehr gut.
Es gibt große Buffets mit Show-Cooking, Themenabende und einer Riesenauswahl an Speisen. Man konnte jeden Tag etwas anderes essen. Sehr gut! Natürlich ist der Speisesaal riesig. Aber wenn man versucht, zu den Randzeiten essen zu gehen, hält man es ganz gut aus. Die Hintergrundmusik am Morgen empfanden wir als etwas unangenehm und tw. zu laut.
Das Personal ist eine Wucht. Begonnen an der Rezeption, dem Reinigungspersonal oder dem Servicepersonal in Restaurant oder Bar: immer freundlich! Es spricht für sich, dass seit vielen Jahren hier das gleiche Stammpersonal arbeitet.
Der Strand von Playa de Muro ist für uns einer der schönsten Abschnitte. Da es das letzte Hotel vor einer Naturschutzzone ist, kann man am Strand sehr komfortabel Platz finden, selbst in der Hochsaison. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt zwischen 1 und 2 Stunden, je nach Tour. Wir waren schon in 50min da, haben aber auch schon 2 Stunden gebraucht.
Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich uns wirklich ausreichend. Es sind viele Animateure vor Ort, aber nie aufdringlich. Die abendlichen Shows waren gut und abwechslungsreich. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich, den wir aber dieses Jahr nicht genutzt haben. Und die Pool-Anlagen sind toll, meist sauber. Allerdings war das Wasser fast unerträglich warm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa und freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem elften Besuch einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Kritik danken, wir werden sie genau prüfen, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa