Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder !

Gut

Sehr gutes Programm geeignet für Kinder ab 3 Jahre im Miniclub (Gruppenspiele, Ponyreiten, Kinderschminken,...). Direkt gegenüber vom Hotel ist auch ein schöner Spielplatz. Für Erwachsene viel Animationsprogramm (Paddel-Yoga, Fitness am Strand mit Musik, Unterwasser-Cycling,...). Strand und Poollandschaft direkt und schnell erreichbar. Diverse Wasserrutschen für Kinder jeden Alters. Abwechslungsreiche Unterhaltungsshows für groß und klein. Sehr gutes Restaurant mit riesiger Vielfalt und echtem All-Inklusiv (Haupt-Restaurant, Snack-Bar und Pool-Bar). Gepflegtes Publikum im Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage