- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit im Zimmer und Bad optimal. Das Hotel und die Gartenanlagen sehr einladend. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und sehr schmackhaft. Von allem genug da, und immer wechselnde Auswahl, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Dessert und Eis reichlich. Auch die Bedienung am Tisch fanden wir sehr nett und zuvorkommend. Abends in der Bar wurde auch sehr freundlich und schnell bedient. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Hinrich |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTA Albufera Playa hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotellage, unseres Speiseangebots und unseren Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa