Petra (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • StrandWunderbares Hotel mit sehr modernen Zimmern, top!

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das beste Iberostar, welches ich bisher besucht habe. Der Zusatz "Premium" ist wohlverdient. Relativ große und sehr modern eingerichtete Zimmer, Top-Zustand, sehr sauber, gutes Essen, guter Service. Nichts zu beanstanden! Perfekter Urlaub und wunderbares Hotel, welches man getrost weiterempfehlen kann. Von dem oft beschriebenen Gestank habe ich so gut wie nichts bemerkt. Gleich beim Einchecken nach dem Stockwerk und dem Blick fragen. Ins Spa gehen! Mit der Busnummer 352 nach Alcudia (Hafen) fahren.

• Wunderschönes Doppelzimmer! Auf keinen Fall zu klein, wie manche hier schreiben. Geräumig, hübsch, stylisch, Renovierung perfekt gelungen, tolle Einrichtung, modern, das schönste Iberostar-Zimmer, in welchem ich jemals gewohnt habe! Kompliment! Tolle ebenerdige Dusche, tolles Bad, alles schön anzusehen, habe mich sehr, sehr wohl gefühlt!!! Ich hatte seitlichen Meerblick im 3. Stock. Sehr empfehlenswert. Manchmal etwas laut durch Türenschlagen, aber das gibt es in jedem Hotel.

• Ich war nur im Hauptrestaurant, welches sehr gut ist. Leider gab es morgens keine Churros, und auch Omeletts wurden nicht angeboten. Der Kaffee war zu dünn. Ansonsten alles sehr lecker, toll hergerichtet, sauber, sehr schön eingerichtetes Restaurant, tolles Abendessen.

• Sehr freundlich, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr gute Zimmerreinigung, alles perfekt.

• Gut
  • Zum Strand sehr gute Lage. Etwas längere Anfahrt vom Flughafen. Ein paar Supermärkte in der Nähe, die jedoch in der Vorsaison nicht so gut bestückt sind wie andere in Richtung Alcudia. Eher einsam gelegen was Shopping und Ausgehen betrifft. Gute Anbindung mit dem Bus.

Sehr schöne Poolanlage, perfekt! Tolles Spa, sehr empfehlenswert!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTARAlbufera Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Besteens zu geben, damit sic hall unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Unsere Köche haben jahrelange Erfahrung im Gastronomiebereich und wir sind Ihnen dankbar für den Lob aber auch für Ihren Komentar zu dem Frühstückskaffe und Speisenangebot, das wir wietergeleitet haben. Da wir auf Mallorca sind, die Churros sind hier kaum gegessen, nicht wie auf dem Festland Spaniens, das thypische Frühstück ist hier Kaffe con Lech emit Ensaimada, die wir unseren Gästen auch anbieten, damit die unsere locale Produckte kennenlernen. Manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen, jedoch geben wir immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, denn sie wurden so ausgestattet, dass sie unseren Hotelgästen maximalen Komfort bieten. Anderseits freut es uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unser Hotelpersonal durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnte. Ihre Weiterempfehlung macht uns sehr stolz und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSATR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage