Immer wieder gut. Seit nunmehr 13 Jahren kommen wir jedes Jar in dieses Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (kommen auch im besten Hotel vor) ist alles so ausgelegt, das der Gast sich eigendlich nur wohl fühlen kann. Die Zimmer sind sauber (ser freundliche Zimmerteufelchen), aber in die Jahre gekommen, werden aber ab Ende der Saison alle renoviert. ACHTUNG!! Das Hotel hat eine gute Qualität. Man sollte aber nicht vergessen, das man in Spanien und nicht in Deutschland ist. Die Menschen haben eine ander Mentalität als Deutsche. Wenn man dies weis, akzeptiert und sich danach richtet, verlebt man als gern gesehener Gast, wenn man will auch etas persönlicher, einen schönen Urlaub. Wir kommen nicht umsonst schon so lange in Folge in diese Hotel.
Die Zimmer sind sauber, die Bettwäsche wird alle 2-3 Tage gewechselt, die Handtücher selbstverständlich täglich. Hat man einen Wunsch, dann sagt man es der Zimmeefee die, wenn es ihrer Macht liegt auch erledigt. Achtung!! Mann muß es sagen und das auch feundlich, denn diese Leute arbeiten auch nur für ihr Geld und sind keine Knechte.
Die Gastronomie haben wir auch diesmal als super empfunden. Auch wenn wir manchmal nicht viel essen konnten und wollten, so lag dies ausschließlich an uns und nicht am Angebot. Wer nichts findet was ihm schmeckt ist es selber schuld! Es ist eigendlich für jeden etwas dabei.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ich glaube nicht das es daran liegt, das wir viele schon lange kennen und sie deshalb freunhdlicher sind. So wie man in den Wald reinruft, so schallt es auch heraus.
Top Lage! Näher geht es wohl kaum zum Strand. Wer Land und Leute respektiert sieht alles mit anderen Augen. Hier heist heute = heute und nicht wie un Deutschland heute = gestern!!!
Sad Angebot ist reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei. Man muß nur wollen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |