Jürgen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • StrandKeine Studios mehr vorhanden!

Wir hatten über Jahn-Reisen ein Studio online gebucht. Bei Ankunft im Hotel Albufera Park stellte sich heraus, dass nach der Renovierung keine Studios im Albufera Park mehr vorhanden sind. Deshalb wurden wir ins Albufera Playa umgesiedelt (direkt daneben in derselben Anlage). Das Zimmer hier (Nr. 7221) war NICHT renoviert. Es war nicht schlecht und immer supersauber, aber eben ziemlich eng und auch nicht mehr besonders schön. Auch hatten wir deshalb ständig Laufereien wegen z. B. den Abflugszeiten die im Albufera Park aufgelistet waren und nicht im Albufera Playa. Für alle Familien mit Babys/Kleinkindern: Unbedingt Pampers und Babynahrung mitnehmen - unverschämte Preise!!!!! Z. B. 1 Packung Hipp-Babynahrung 28, 00 Euro!!!! Pampers: 18 Stück, 11 Euro. Gläschen gibts auch im Supermarkt um die Ecke, aber auch teuer.

• waren untergebracht im Albufera Playa. Da waren die Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen war immer sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Täglich mindestens 2 Fischsorten und IMMER Garnelen, Fleisch natürlich auch. Pommes, Nudeln, Reis - eben das Standardprogramm. Für Kinder - auch für 1-jährige - kann man immer was finden. Außerdem kann man bei jeder Mahlzeit Obst oder auch Semmeln mitnehmen soviel man will - fand ich besonders fürs Kind superpraktisch. Im Albufera Playa /Für alle Weintrinker: Es gibt eine all-inklusiv Weinliste - der Wein ist im Preis inbegriffen. Zur Auswahl stehen bestimmt 15 verschiedene (!!!!) Weine. Wir haben uns durchprobiert und haben das ein oder andere hervorragende Tröpfchen gefunden. Aber aufgepasst: Auf der Karte ist auf manchen Seiten oben das "all-inkl" Zeichen vermerkt. Diese Weine sind NICHT im Preis inbegriffen und müssen bezahlt werden - fanden wir am Anfang etwas verwirrend - es hätte in der Karte besser erklärt werden können.

• Von der Rezeption, über die Kellner und die Putzfrau - alle sehr freundlich und vor allem kinderlieb. Es gab kaum jemanden der Angestellten, die nicht mit unserem Kind geschäkert haben. Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse. Unsere Abflugszeit war erst um 20: 00 Uhr - wir konnten ohne Probleme das Zimmer bis zur Abreisezeit um 17: 00 Uhr haben und das sogar umsonst, weil wir ins Albufera Playa umgezogen sind.

• Direkt am Strand gelegen. Die Liegen/1 Sonnenschirm kosten für 2 Personen mit Kind täglich 8, 50 Euro. Dafür aber wirklich ein superschöner Strand und absolut sauberes Meer. Perfekt auch für kleine Kinder (mein Sohn ist jetzt 16 Monate). Mann kann sehr weit ins Wasser gehen, es ist ganz flach. Transferzeit war ca. gut eine Stunde. Ausflug: Donnerstags und Sonntags vormittag Markt in Alcudia. Busstation beim Hotel "Alcudia Pins" auf der Hauptsstraße, Preis 2, 70 Euro. Man sollte allerdings wirklich bei Zeiten losfahren, ansonsten gehts da zu, dass es mit dem Kinderwagen echt stressig wird.

• Gut

Pools immer sehr sauber. wurden mit dem Dampfreiniger saubergemacht. Meiner Meinung nach immer genügend Liegen vorhanden. Babypool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:1