- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr schon im Albufera Playa und fanden es dieses Jahr wieder genauso schön. Das Hotel führt ständig weitere Verbesserungen durch, so z. B. der neue Eingangsbereich zum Hallenbad. Die Stühle und Tische auf den Balkonen und vor der Bühne wurden komplett ausgetauscht und vieles mehr. Die Anlage sieht traumhaft schön aus mit der schönen Grünanlage und der stufenförmigen Anordnung der Pools. Alles ist immer sehr sauber und gepflegt. Auch dieses Jahr haben wir wieder nichts von Geruchsbelästigung bemerkt. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr gemischt, von Rentnern über Paare und Familien war alles da. Unserer Meinung nach sehr angenehm. Die Nationalitäten waren bunt gemischt (Deutsche, Österreicher, Engländer, Franzosen, Spanier). Der größte Anteil kam aus Deutschland. Das Albufera Playa ist auf jeden Fall (vor allem im Speisesaal und am Pool) das ruhigere Hotel im Vergleich zum Albufera Park (direkt daneben. Animation findet für beide zusammen statt). Daher können wir die Dame, die sich über zuviel Lärm beschwert hat, überhaupt nicht verstehen. Vielleicht hat sie da was vertauscht. Laut wird es abends bis 23. 00 Uhr alle 2-3 Tage (betrifft die Zimmer Richtung Pool), wenn die Tanzmusik vor der Pizzeria stattfindet. Wen das stört, der sollte sich lieber ein Zimmer nach außen geben lassen. Da ist die Aussicht allerdings nicht so schön (auf Parkplatz und Naturschutzgebiet). Die Zimmer im Albufera Playa sind für Familien mit 1 Kind ausreichend, mit 2 Kindern wird es sehr eng. Da empfiehlt sich der Albufera Park (hat noch ein extra Schlafzimmer und wird überwiegend von Familien mit 2 Kindern besucht). Sehr empfehlenswert ist eine Massage im Thai Zen Space. Ganz toll war der Miniclub mit Paco und Matthias, die eine ganz große Geduld mit den Kindern hatten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut