Herbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit zwei grossen Minuspunkten

Grosszügige, sehr schöne Hotelanlage mit drei tollen Pools, gärtnerische Anlagen super gepflegt, aber zwei grossen Minuspunkten. Der 1.Minuspunkt: Schon beim Betreten des Hotels roch ich einen unangenehmen Klärgeruch. Auch beim Öffnen unserer Balkontüre. Egal - morgens, mittags, abends - in unserer Urlaubswoche nahmen wir immer wieder oft sehr stark einen sehr unangenehmen und widerlichen Klärgeruch wahr. Die Reiseleitung erklärte uns später, dass sich ca. drei Kilometer entfernt eine Kläranlage befindet und Mallorca ein Wasserproblem hat. Vielleicht könnte man im Speiserestaurant unterschiedliche Zeiten zum Speisen anbieten, wegen der sonst unangenehmen und lauten Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Pinienwald. Das Doppelzimmer und unser Bad (mit grosser Regendusche) fanden wir ausreichend gross, geschmackvoll und modern eingerichtet. Den Balkon konnten wir leider wegen oben beschriebener Geruchsbelästigung selten öffnen beziehungsweise benutzen.

• Gut
  • Grosses Angebot an Speisen. Abends bereiten Köche Fleisch, Fisch und Gemüse frisch vor den Augen der Gäste zu. Das Hotel bietet besondere Themenabende an. Auch feine Nachspeisen und frische Salate werden reichhaltig angeboten. Die Speisen sind sehr lecker. Der 2. Minuspunkt: Der Speisesaal ist sehr gross, doch wegen des starken Andrangs der Gäste auch sehr laut. Schon an der Eingangstüre zum Speiserestaurant kam es abends zu einer Warteschlange. Man hat keinen reservierten Tisch und so kann es dauern, bis man "seinen" Platz gefunden hat.Die Kellner bedienen freundlich und schnell. Wir hatten im Speiserestaurant leider das Gefühl von Bahnhofsatmosphäre - trotz des feinen Essens. -Schade!!-

• Das Personal arbeitet freundlich, hilfsbereit, schnell und ist meistens gut gelaunt. Unser Zimmer und unser Bad wurde prima gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig neben einem Pinienwald und einigen anderen Hotels in einer Nebenstrasse direkt am schönen Strand.

Wir fanden die Animation abends im Hotel richtig gut und empfehlenswert. Den Strand fanden wir sehr schön, besonders die kilometerlangen Spaziergänge am Strand entlang zu den nächsten Städten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Herbert