Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub im albufera playa

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage die zum Urlauben einlädt. Werde wieder kommen. Eines der besten all inklusive Hotels. Die große Anlage mit den 2 Hotels Park und Playa ist sehr gut gestaltet, man kann alle Einrichtungen nutzen und die Gäste verteilen sich sehr gut

• Moderne und neu renovierte Zimmer im Star Prestige Bereich. Toller Service und sehr sauber. Zimmer nicht so groß, aber gut ausreichend

• Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Täglich wechselnde Themen Abende. Was besonders super war, der Regionale Bezug zur Küche aus Mallorca und Spanien. Gab immer mehrere landestypische Speisen. Abends an der Bars leider Selbstbedienung. Das sollte man überdenken.

• Immer freundliches Personal in allen Bereichen

• Traumhafte Lage an der herrlichen playa de murro. Ruhig und doch zentral, perfekt für einen erholsamen Strandurlaub

Tagesunterhaltung wurde angeboten, allerdings von uns nicht teilgenommen. Abendprogramm sind gute Ansätze da, man könnte aber noch mehr daraus machen. Die Musik Show auf der Bühne waren sehr gut gesungen und unterhaltsam. Die Unterhaltungen auf den Dach Terrassen sind interessante Ansätze, aber noch nicht optimal umgesetzt. Z.B. würden Stehtische und wegräumen der Liege für mehr Atmosphäre sorgen. Die Grundidee finde ich super, aber da geht noch mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage