Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Strandhotel

Schöne Poolanlage, sehr sauber. Zimmer zwar relativ neu renoviert, allerdings mit einigen Gebrauchsspuren. Hellhörige Zimmertür. Essen war gut, Auswahl ok - ich war schon in Hotels mit mehr Auswahl, aber es gab für jeden Geschmack etwas. Die Cocktails sind trotz All Inclusive sehr gut! Personal sehr freundlich!

• Die Zimmer sind relativ neu renoviert aber an einigen Stellen schon ziemlich abgenutzt. Z.B die Badezimmertür oder auch der Fußboden. Die Türen sind sehr hellhörig. Die Zimmer sind aber sehr sauber und wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und machte immer einen frischen Eindruck. Die Auswahl war ok, jeder konnte etwas finden - allerdings auch nicht überdurchschnittlich. Es gab immer Fisch und ein paar spanisch angehauchte Essensmöglichkeiten. Ich fand es sehr schön, dass man die Möglichkeit hat, draußen zu Essen - es gibt dort recht viele Tische.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten eine kleine Beanstandung und 1 Frage. Zur Beanstandung wurde uns gesagt, dass der Hausmeister am nächsten Tag im Zimmer vorbei kommt - kam aber nicht. Erst nach nochmaliger Nachfrage wurde unser Problem gelöst. Und unsere Frage zu einer lokalen Begebenheit konnte auch nicht beantwortet werden, was sehr schade war..

• Das Hotel liegt direkt am schönes Strand von Playa de Muro, abseits vom Trubel Can Picaforts und Port D´Alcudias. In ca. 200m Entfernung gibt es einen Supermarkt. Hinter dem Hotel ist ein Naturschutzgebiet - dadurch kann es ab und zu etwas modrig riechen. Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa bedanken. Der Servicegedanke unserer Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa