Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Allgemein: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die weitläufige Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Lage und Umgebung: Das Hotel ist eher etwas "abgelegen". Abgesehen von 2 Supermärkten und einem Restaurant ist nichts in unmitelbarer Nähe. Dies hat aber den Vorteil, dass man sich sehr gut erholen kann und etwas vom Massentourismus entfernt ist. Nach CanPicafort 3km und Alcudia 8km hat man aber gute Busverbindungen. Ab Besten geht es, wenn man ein Mietwagen hat (wie wir) Der Parkplatz beim Hotel ist riesig. Der Strand welcher über einen kurzen Weg durch die Düne (ca. 50m) erreichbar ist, ist einfach wunderbar. Schöner, sauberer Strand und glasklares Wasser. Service: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Sprechen Deutsch (oder geben sich Mühe es zu verstehen) oder Englisch. Die Kellner waren sehr schnell und bedankten sich herzlich, wenn man ihnen ein kleines Trinkgeld gab. Das Zimmermädchen (welches täglich eine andere schöne Handtuchskulptur zauberte) fragte uns täglich beim Vobeigehen, ob alles in Ordnung sei. Gastronomie: Das Essen war einfach SUPER! Abgesehen vom Salat- und Dessertbuffet wurde alles frisch in der Kochstation vor den Augen der Gäste zubereitet. Viel Abwechslung und trotzdem war immer für jeden etwas dabei. Die üblichen Verdächtigen (Pommes, Nuddeln, Pizza) gab es täglich. Auch bei den Desserts liessen sie sich täglich etwas anderes einfallen. Einfach herrlich!!! Sport, Unterhaltung, Pool: Die 3 Pools sind sehr sauber. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Mit Hallenbad, Sauna, Jacuzzi und Fitness (sehr modern und gepflegt . nicht wie bei vielen anderen Hotels) ist das Angebot sehr breit. Das Animationsprogramm tagsüber ist laut Tafel sehr reichhaltig (wir waren tagsüber selten im Hotel) Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Zimmer: Die Zimmer sind nicht die grössten aber längst ausreichend. Die Minibar wird nur auf Wunsch gefüllt - sonst kann man diese bestens als Kühlschrank nutzen. Der Safe kostet für eine Woche 18 Euro (recht teuer, dafür wir die Haftung übernommen). Moderner TV mit diversen deutschen Sendern. Die Sauberkeit ist für südliche Verhältnisse gut, könnte aber noch optimiert werden (Vor allem in den etwas höheren Lagen - Regenduschkopf, obere Tablare im Schrank). Der Fussboden im Flur ist nicht so geignet, da dieser durch das Restwasser aus dem Bad sehr in mitleidenschaft gezogen wird und sich begint aufzulösen. Grösster Minuspunkt im ganzen Hotel ist die Ringhörigkeit des Zimmers. Wir waren im Haupthaus und hörten ständig das Telefon der Reception oder wenn der Nachbar seine Vorhänge zu zog. Im Grossen und Ganzen ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und nur ganz kleinen Defiziten. Wenn wir wieder mal nach Mallorca reisen, werden wir dieses Hotel sicher wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung