Schönes Hotel mit großer Poolanlage und vielen Bars und Restaurants. Das Angebot des Nachbarhotels kann mitbenutzt werden.
Die Zimmer sind hell und modern gestaltet. Die Betten sind bequem Es gibt einen großen Fernseher, ein Badezimmer mit sehr großer Dusche und allem was man braucht. Täglich eine Flasche Wasser bei AI auf dem Zimmer.
Jeden Tag abwechslungsreiches Showcooking mit vielen Fischgerichten. Es waren auch immer regionale Spezialitäten im reichhaltigen Angebot vertreten. Für Kinder gab es immer die Möglichkeit Nudeln oder Pizza zu essen. Auch die Auswahl beim Nachtisch war riesig.
An der Rezeption würden wir freundlich empfangen und da unser Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, gleich zum Frühstücken geschickt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Mit dem Mietwagen fährt man ca. 45 Min. vom Flughafen aus. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Strand Playa de Muro und neben dem Naturschutzgebiet. Bis nach Can Picafort sind es ca. 2 km.
Wir haben nichts mitgemacht, aber es wurde trotz Nachsaison noch super viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Silke, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa