Schaut von außen sehr einladend und modern aus. Der Innenhof ist sehr schön und auch die Rezeption hinterlässt schon einen guten Eindruck
Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Bad war gut eingerichtet und hygienisch. Im Zimmer gab es Wifi und einene Fernseher. Die Nächte waren sehr angenehm.
Das Buffet, welches es zu den 3 Mahlzeiten gab, war sehr lecker und umfangreich.
Das Personal war leicht zu finden und sehr freundlich und umgänglich. Man wurde immer nett begrüßt und behandelt.
In der Umgebung liegt ein Naturschutzgebiet und zum Strand sind es nur ein paar Meter
Die Anlage hat so gut wie alles zu bieten: Mehrere Pools, Fitness-Studio, Spa, etc. Am Abend gab es immer Entertainment für jung und alt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa