Nicole und Enrico (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sand und Meer, jederzeit gerne wieder

Das Hotel ist sowohl für einen Strandurlaub als auch als Basis zum entdecken der Insel geeignet. Das Hotel und zugehörige Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für Ruhesuchende ist StarPrestige zu empfehlen, wunderschöne Dachterrasse mit atemberaubendem Ausblick über die gesamte Bucht.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß, da jedoch nur zum duschen und schlafen genutzt, völlig ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereingt, hier ein großes Lob!

• Abwechslungsreich und frisch. Die Angestellten in Restaurants und Bars sehr freundlich, flink und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Fragen an der Rezeption zur Umgebung und Hotel wurden sehr kompetent und freundlich beantwortet. Ein Tausch noch vor dem Erstbezug des eigentlichen Zimmers wurde sofort umgesetzt. Desweiteren gibt es vom Hotel eine Gästebetreuung seitens des Managements, es wurde sich nach sowohl postiven als auch negativem Feedback erkundigt und dieser auch beherzigt. Ein besonders großes Lob gilt hier dem äußerst engagierten Carles, welcher jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Die Entfernung zum Strand ist so gering, das nicht näher darauf eingegangen werden muss. Der Strand war zur Reisezeit sehr sauber, das Wasser karibisch. Für Ausflüge in näherer Umgebung wurde der öffentliche Busverkehr genutzt, dieser ist gut getaktet und pünktlich, viele Ziele sind hiermit zu erreichen. Die Bus-Station befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Abwechslungsreich für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole und Enrico

Sehr geehrte Nicole und Enrico, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa