- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserer 10 Monate alten Tochter hier gewesen und haben einen entspannten Urlaub verbracht. Besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Hotelangestellten und das leckere abwechslungsreiche Essen ist uns positiv aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer ging zum Parkplatz raus, was ich zuerst nicht so gut fand. Hat sich aber als sehr angenehm rausgestellt, da da Zimmer abends ruhig war.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Uns wurde für unsere Tochter immer gleich ein Hochstuhl angeboten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Tolle Lage, besonders die Nähe zum Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie unsere tolle Lage, abwechslungsreises Essen und die Freundlichekeit unseres Personals lobend erwähen und geren werden Ihre lobenen Worte an das ganze Personal weiterleiten. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa