Das Hotel ist direkt mit dem Iberostar Albufeira Park zusammengebaut. Die gesamte Infrastruktur kann von Gästen beider Hotels benutzt werden. Zimmer gibt es sehr viele (wohl um die 500 für beide Hotels) Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das von uns benutzte All-Inclusive Paket war absolut zufriedenstellend - nur wenige Sachen hätten einen Aufpreis gekostet (Bsp. spezielle Weine/Drinks) Gäste: 50% Deutsche, 25% Schweizer, Rest: Skandinavier, Spanier, Russen Suite 5242 verlangen.
Wir hatten eine SUPER schöne Suite. Mit Whirlpool, riesiger Terasse auf welcher ein Lounge Sofa stand. So wie ich aber verstanden habe, ist diese Suite speziell schön. Einziger Nachteil - sie liegt direkt bei der Arena wo Abends die Shows bis 23:00 stattfinden. Schlaf ist da nicht zu finden.
Es gibt in der Anlage diverse Restaurants welche unterschiedlich geöffnet sind. Gesamthaft war das Essen gut - jedoch fehlte uns mal ein schönes Stück Fleisch oder Fisch. Das was uns geboten wurde war nicht ganz nach unserem Gusto. Im grossen Speiseraum geht es durch die Buffets und die vielen Kinder immer etwas hektisch zu. Besser ists da am Abend im Tamarindo - wo man aber nur 1x pro Woche essen kann.
Freundliches, hilfsbereits, sprachgewandtes Personal Zimmerreinigung sehr gut - alles war immer blitz blank. Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen. Miniclub/Maxiclub/Teenclub vorhanden. Unsere Tochter war im Miniclub und war begeistert von der (vielsprachigen) Betreuung und den vielen tollen Aktivitäten.
Direkt am türkisblauen Meer. Schöne Pools (es hat diverse in der Anlage) Zwischendurch kommt ein strenger Geruch von dem Albufeira Naturpark hinter dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten/Unterhaltung gibt es fast nichts - da muss man ein Rad oder Taxi nehmen.
Viele Angebote im Sportbereich (von Spinning, zu Step Aerobic, usw. ) Wer was machen will findet immer was Internetzugang im Zimmer nur gegen Gebühr - in der Lobby pro Tag 30 min. gratis Pools: Wie immer sind auch hier schon um 7 Uhr in der früh die meisten Liegen mit Strandtüchern besetzt. Man liegt dort eingequetscht wie eine Oelsardine. Am Strand muss man sich Schirm/Stühle mieten (10 Euro/Tag). Problem ist, dass es nur wenige Schirme gibt und es wohl mehr Nachfrage als Angebot besteht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |