Yury (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, sehr empfehlenswert

Gut

Relativ grosses Hotel, aber nicht überdimensioniert. Zimmer sind nicht gross, aber gut durchgedacht. Im Schrank hatten wir genug Platz, besonders schön war die begehbare Dusche im Bad. Alles sauber: die Zimmer und allgemeine Bereiche werden regelmässig geputzt. 30 min pro Tag kostenloses WiFi im Empfangsbereich. Viele deutsche, russische und spanische Gäste, meistens Familien mit Kindern. Alles in allem war unser Urlaub perfekt. Gutes Wetter (um 30 Grad), viel Sonne, schönes Essen. Unsere Tochter (6) war absolut vom Miniclub begeistert. Falls wir wieder nach Mallorca in den Urlaub fliegen, werden wir höchstwahrscheinlich dieses Hotel buchen.

• Das Zimmer ist klein aber fein. Highlight - die begehbare Dusche. Für den Safe muss man leider 3 EUR pro Tag zahlen. Es gibt ein ziemlich kleine Kühlschrank im Zimmer (z.B. für Obst). Klimaanlage kühlt.

• So lecker haben wir noch in keinem Hotel gegessen! Das Frühstück ist normal und das Abendessen ist Weltklasse (alles im Buffetform).

• Service war ziemlich gut. Am Empfang wird perfektes Deutsch gesprochen, die Kellner bevorzugen aber Englisch. Zimmer wird gründlich gereinigt. Wir hatten ein kleines Problem (alle Handtücher aus dem Zimmer verschwunden), aber es wurde nach einem Telefonanruf sehr schnell behoben (10 Minuten).

• Das Hotel steht direkt am Strand, hat aber keine eigene Liegestühle und Schirme dort. Nur am Pool (genügend). Am Strand kann man 2 Liegen und 1 Schirm für 11,65 EUR pro Tag reservieren (aber erst ab 7 Tage). Wenn man keine 7 Tage braucht, soll man am besten jeden Tag um 7:30-8:00 freie Liegen am Strand mit einem Badetuch belegen. Das Hotel steht am Ende von Playa de Muro (Richtung Can Picafort), zum Zentrum nimmt man lieber Bus bzw. Fahrrad. Es gibt ein Paar kleine Supermärkte in der Nähe, wo man z.B. Obst kaufen kann. Da die Strasse nicht stark befahren ist und vom Hotel etwas entfernt liegt, gibt es nahezu kein Lärm.

Kinderclub - sehr gut: unterschiedliche Spiele, Basteln, Mahlen, Tanzen, usw. Beach Volleyball täglich, weitere Sportarten wie Tischtennis, Fussball, usw. Ich habe sogar in einem Beachvolleballturnier teilgenommen. 4 Pools und genügend Schirme und Liegen. Als Animation jeden Tag eine gute Show (Live-Musik, Tanzen, etc.) - empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Yury