- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ehepaar mit einem Kind 6) haben mit Freunden (ebenfalls Paar mit einem Kind 12) einen tollen 14-tägigen Urlaub in dieser Anlage (ist ja ein Komplex mit Albufera Park) verbracht. Die Anlage war wahrscheinlich voll ausgebucht (ca. 1.600 Gäste - 608 Zimmer zusammen)! Aber wie die das ganze gemanaged haben war schon klasse! Ein paar Anmerkungen zu den Bewertungsgebieten, aber gleich vorweg zu anderen negative Kommentaren: Dies können wir nicht nachvollziehen! - Der Zustand des Hotels ist top und man kann an vielen Stellen sehen, dass einiges gemacht wurde. Dies wurde auch von Gästen bestätigt, die schon häufig da waren. - Bzgl. der Lage kann ich sagen, dass wir nicht so häufig in Versuchung waren, die Anlage zu verlassen. Dies liegt zum Teil auch am All Inclusive, was ich nur empfehlen kann. Übrigens haben wir dies beim Check In ohne Probleme nachgebucht (Erw. 21 € Kinder die Hälfte). Danke einem Bewerter dieses Hotels, der dies schon mal geschrieben hatte. Aüsflüge kann man auch vom Hotel aus starten per Auto oder auch direkt per Schiff, was wir gemacht haben. - Service: Hier ein wenig Negatives. Abends nach der Bühnenshow war die Bedienung nicht immer sehr freundlich und wollte auch mindestens pünktlich Schluss machen (24 Uhr). Alle anderen Bedienungen (Restaurants, Zimmermädchen etc.) waren extrem freundlich und auch hilfsbereit. Am 10. Tag hatten wir auf einmal eine kleine Ameisenarmee im Zimmer, es hat ca. 10 Minuten gedauert, da war das Problemchen gelöst. Zimmer waren überigens sehr sauber. - Was das Essen betrifft, kann ich nur sagen EXCELLENT! Das betrifft die Vielfalt und Qualität. Dies ist wahrlich super, wenn man die Anzahl von Leute betrifft. Es hat allen ein paar zus. Urlaubskilos gebracht, auch wenn wir uns versucht ein wenig zurück zu halten, soweit dies ging. Wir haben auch zu unterschiedlichsten Zeiten gegessen und immer war alles noch vorhanden. - Bzgl. Sport und Unterhaltung können wir ebenfalls ein Kompliment machen. Vom Sportangebot her könnte es noch ein wenig mehr werden, allerdings wird permanent etwas angeboten. Das Animationsteam ist auch TOP. Besonderes Highlight ist CHRIS ein echt netter Kerl, ein normalerweise langweiliges Bingo wird echt amüsant. Die Kids waren auch sehr zufrieden! Die Show am Abend ist auch nett, auch wenn man sie wohl nicht jeden Abend braucht. Hier könnte ggf. das Publikum noch etwas mehr einbezogen werden und der Anteil von Tänzen reduziert werden. - Die Zimmer (im Playa) sind nicht besonders groß, aber völlig ausreichend, denn wann ist man mal auf dem Zimmer. Insgesamt also eine 1- von uns!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut