WOW, ankommen aus dem großen Fenster bei der Rezeption schauen und der Urlaub kann beginnen.Da sieht man die drei stufenförmig angeordneten Pools und im Hintergrund das Meer. Echt schön! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Dem Gebäude sieht man aber stellenweise das Alter langsam an. Mietzwagen im Hotel reinste Abzocke.2 km richtung Alcudia gibt es eine Mietwagenfirma die bei gleichen Leistungen einem das KFZ ins Hotel bringt und dass zum halben Preis. Wenn man über Rezeption den Wagen res. hat muss man zum Überfluss morgens auch noch locker eine Stunde in der Schlange stehn... einmal und dann nie wieder. Daher Mietwagen nich über Rezeption res.!!!Man kann mit einem Fahrzeug toll die wunderschöne Insel erkunden. Dass lohnt sich! Keien Angst man findet immer wieder heim dank der doch sehr guten Ausschilderungn auf der Insel.Busse Fahren Abends leider nur bis 22.00 Uhr. Später benötigt man ein Taxi um z.B. von Allcudia Hafen ins Hotel zu kommen (ca 12€).Sehr empfehlenswert am Abend ist das naheliegende Can Picafort mit vielen Shopping und Ausgehmöglichkeiten. Weitere Fragen??? Meldet Euch:olli9783@aol.com
Zimmer sind von der Ausstattung OK aber nicht mehr die neusten. Immer sehr sauber.!!! Sehr Hellhörig !!! Wir waren aufgrund der zahlreichen Bemerkungen hier vorgewarnt und hatten ein Zimmer im obersten Stock. Trotzdem, ausschlafen kann man vergessen. Ab 9.00 Uhr hört man alles.
Oje, das kannte ich schon vor einigen Jahren viel besser. All Inclusiv war mit Sicherheit der falsche Weg welcher vom Hotel eingeschlagen wurde. Die Auswahl der Speisen hat sehr nachgelassen. Leider waren die Speisen oftmals nur lauwarm.Super lecker sind die Vorspeisen und Salate.Sehr schön zu sitzen ist am Abend die Terasse (nur mir Voranmeldung 24h voher an der Rezeption). Jedoch ist da das Büfett wesentlich kleiner. Leute mit Halbpnsion zahlen einen Beitrag von 3€ p. Person und können dann aber Trinken was sie wollen (wie AI).Im Restaurante an sich sieht es aus wie in einer Kantine. Sehr viele Tische, eng, laut... nicht schön. Wir saßen daher immer draussen.
Beim Einchecken wurde noch auf unsern Zimmerwunsch eingegangen. Im Restaurante super Service von unserer Kellnerin "Sonia". Ist echt selten jemand zu treffen, dem das Arbeiten offentsichtlich so viel Spass macht. Großes LOB!Die Kellner bei der Abendunterhaltung sollten echt mal ein Seminar was die Freundlichkeit betrifft bei Sonia durchführen. Das Hotelmanagement grüsste immer jeden sehr freundlich.
Man ist super schnell am Strand. Dieser ist nur durch einen kleinen Streifen Pinienwald von der Hotelanlage getrennt. Davor findet man etliche Liegen für 7€ pro Tag. Wir bevorzugten 2 Bastmatten, ein Sonnenschirm und Handtücher. Somit waren wir nicht gebunden und liefen ein paar Meter am Strand entlang wo der Trubel unter der Woche spürbar nachlässt, da das Playa das letzte Hotel vor dem Naturschutzpark ist. Am Wochenende muss man diesen (sehr großen) Strandabschnitt mit den freundlichen Einheimischen teilen :-)
Es gibt nichts, was es nicht gibt.Tolle Animation!Man kann die 3 Pools im Palya und den riesen Pool im Park nutzen. Man findet von 10.00 bis 16.00 Uhr dank der Penner die die Liegen res. und am Tag 30 min da sind nur schwer ein Platz. Danke Ihr..., da sollte das Hotel was tun. Frische Badehandtücher müssen bei der Animation abgeholt werden was aufgrund der Verfügbarkeit von frischen Handtücher ein mehrtägiges Geduldspiel sein kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |