Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Die bauliche Substanz des Hotels ist für das alter ( ca. 15 Jahre) sehr gut erhalten. Das Hotel wirkt trotz seiner größe nicht wie ein Betonklotz. Der Garten und die Poolanlage sind fachmännisch gepflegt und machen einen freundlichen Eindruck. Die Gästestruktur ist intenational gemischt, wobei der Hauptanteil aus Deutschland, der Schweiz und Österreich kommen dürfte. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 40 Jahre.
Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Leider muss ich die Größe bemängeln. Wir waren mit unserer Tochter im gleichen Zimmer, und es war alles stark beengt. Laufend hat man sich an einem Möbelstück irgend eine Blessur geholt.
Das Essen war nach meiner Meinung hevorragend. Speziell bei Fisch und Meeresfrüchten blieb kein Wunsch offen. Aber auch Fleisch und vegetarische Gerichte waren superlecker. Das Mittagessen an der Poolbar war ebenfalls delikat. Nachmittags konnte man sich noch mit Hamburgern, Hot Dogs, Eis und Kuchen versorgen, sofern AI gebucht war. Das Frühstück beinhaltete alles um den Tag gut zu beginnen. Leider war manchmal der Kaffee nur lauwarm, dafür wurde er aber am Tisch serviert. Dieser Kritikpunkt sollte aber aufgrund der anderen positiven Eindrücke nicht überbewertet werden. Besonders hevorheben möchte ich noch die Qualität des Weins beim Abendessen. Hier werden wirklich top Weine angeboten und nicht wie anderen Hotels billiger Fusel. Auch gab es tolle Cocktails, die im AI enthalten sind. Aus diesen genannten Gründen rate ich zu AI. Wir hatten nur HP gebucht, haben aber nachdem wir die beinhalteten Leistungen vor Ort sahen AI nach gebucht.
Ausgezeichneter Service im ganzen Hotel. Einziges Manko waren die z.T. langen Wartezeiten an der Hauptbar.
Die Lage des Hotels kann als sehr ruhig beschrieben werden. Für Nachtschwärmer und Partylöwen wahrscheinlich zu ruhig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in begrenzter Anzahl in der näheren Umgebung. Wer ausgedehnte Einkaufsbummel bevorzugt sollte jedoch lieber auf die Flaniermeilen in Alcudia oder Cán Picafort ausweichen. Die Lage zum Strand ist klasse, nach nur ca. 50m steht man direkt am Meer. Meine Empfehlung: Ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Auf keinen Fall sollte man sich Palma, Sa Calobra und Cap Formentor entgehen lassen.
- Sport
Das Animationsteam war top professionell. Eine große Anzahl an sportlichen Aktivitäten, sowie lustige Spiele wurden den ganzen Tag angeboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm war ebenfalls klasse. Hier wurden verschiedene Musicals und Tanzdarbietungen in perfekter Manier aufgeführt. Das Hotel verfügt über drei stufenweise angeordnete Pools. Es waren zu jeder Tageszeit immer ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Das reservieren der Liegen war nach meiner Meinung sehr moderat, das habe ich in verschiedenen Hotels schon ganz anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Reisegrund: | Winter |