Sophia (26-30)
Traumhochzeit im Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Das Abendprogramm war spitze. Ob Zumba Party am Strand oder aufblasbare Wasserrutschen, jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Wir hatten eine wunderschöne Hochzeit mit der ganzen Familie. Es wurde sich bestens um alles gekümmert

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind hell und sehr sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Alle Speisen und Getränke waren sehr gut. Wir hatten All inklusive und es hat uns an nichts gefehlt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Personal ist einfach 1.Klasse, super freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ein besonders grosses DANKE geht an Kay (Subdirektor), Natalie (Animation), Marga (Spa) und das gesamte Animationsteam, für eine traumhafte Hochzeit und einen tollen Urlaub.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand, den man auch mit Kinderwagen gut erreichen konnte

• Freizeitangebot

Die Pools sind super aufgeteilt. Im Albufera Park findet man einen grossen Pool mit Kinderrutschen und im Albufera Playa drei kleinere Pools mit sehr angenehmen Temperaturen, gerade für Kinder. Auch mitten in der Saison findet man ohne Probleme jeden Tag eine schattige Liege.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Sophia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre Hochzeit ausgewählt haben. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals, das für Sie und Ihre Familie Ihren Wünschen nach ein traumhaftes Hochzeitsfest vorbereitet hat. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Die werden sich besonders freuen zu lesen, dass Sie Ihre Hochzeit als Traumhochzeit im Traumhotel bezeichnen. Wir werden natürlich auch Ihr Lob an unseren Subdirektor Kay und das ganze Hotelteam weiterleiten. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Steckenpferde, wir legen sehr viel Wert auf kulinarischen Genuss. Ihr positiver Kommentar diesbezüglich macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Andererseits finden wir es sehr schön, dass Sie die Hotelanlage lobend erwähnen, und Ihnen unsere Zimmer und ihre Sauberkeit als auch die einmalige Lage mit direktem Meerblick am langen Sandstrand von Playa de Muro gefallen haben. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa