Urlauberin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel können wir nur empfehlen! Als Familie gereist, fand keiner von uns irgendeinen Punkt zur Beanstandung. Von unserem Zimmer aus liefen wir nur eine Minute bis zum Strand, das Zimmer bot alles in einem gehobenem Standard. Handtuchwechsel und Zimmerservice erfolgten täglich - für unsere Begriffe sogar zu genau beim Aufräumen. Die Verpflegung (AI) im Rundumpaket empfanden wir als perfekt - die Qualität der Speisen können wir nur loben. Auch das Angebot an der Bar übertrifft alle unsere bisher in AI-Hotels gereichten Getränke. Das Personal und die Animation, die sich täglich auch abends mit einer Show präsentiert, sind immer freundlich und zuvorkommend. Ausgehend von der Größe des Hotels haben wir zu keiner Zeit gespürt, dass wir mit so vielen Urlaubern gleichzeitig vor Ort sind. Die Anlage ist sehr gut angelegt, sodass sich sellbst die Kinderbetreuung angenehm einfügt, ohne dass man es als störend empfindet. Für uns gab es nichts zu beanstanden - wir werden hier wieder Urlaub machen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Urlauberin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa zu schreiben und dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Die ausführliche Beschreibung des Hotels, Ihrer Erfahrungen und Eindrücke wird anderen Usern dieses Portals bestimmt sehr nützlich und hilfreich sein. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Es wäre schön, Sie wiederholt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage