- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet Familien und Lebensmittelallergikern alles was sie für einen entspannten Urlaub brauchen. Neben zahlreichen Beschäftigungsmöglichkwitwn für Groß und Klein, bekommen vorallem Gluten und Laktoseintolerante alle Wünsche von den Augen abgelesen und mit zahlreichen Leckereien beköstigt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa mitzuteilen. Ihre positive Bewertung macht uns besonders stolz. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Speiseangebot mit Glutenfrei – und Laktosenfreienprodukten Sie begeistert hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Unsere Kinderanimateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten für unsere grossen als auch kleine Gäste alle Aktivitäten und die Minidisco mit viel Engagement und Herzblut vor sowohl . Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBROSTAR Albufera Playa