Das Hotel hat nach der pandemiebedingten Zwangspause und den nachfolgenden Einschränkungen seinen hohen Standard wieder voll erreicht und in etlichen Bereichen weiter verbessert. Auch wir wollten nach den coronabedingten Einschränkungen wieder los, und es war einfach ein Genuss.
Das Zimmermit direktem Meerblick war hervorragend in Schuss, sehr sauber und gepflegt.
Die Küche im Hauptrestaurant hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren weiter verbessert, sowohl die Speisen an den Buffets als auch beim Show-Cooking liessen keine Wünsche offen. Spitze war auch ein abendlicher Besuch im Portofino, das war sowohl küchenmäßig als auch von der Betreung durch das Personal ein Highlight.
Uns wurden in allen Bereichen unsere Wünsche von den Augen abgelsen. Natürlich gab es, nicht zuletzt durch gesetzliche Vorschriften, gewisse coronabedingte Einschränkungen, z. B. am Buffet und in den öffentlichen Bereichen. Aber das Hotel hat ein stringentes und gut durchdachtes Sicherheitskonzept so dass man sich sehr gut und sicher fühlte.
Herrliche Lage direkt am Meer, Ausflugszieleauf der ganzen Insel mit einem Mietwagen dank der guten Anbindung an die Autobahn gut zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi max. 30 Minuten
Coronabedingt haben wir uns zurückgehalten, daher hier keine Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und unsere Gesundheitsmaßnahmen lobend erwähnt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia