Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage, einen sehr schönen Pool, hervorragende Restaurants und ist auch sehr gut für einen Urlaub mit kleinen Kindern geeignet. Es war nicht nötig morgens früh Plätze am Pool zu reservieren, da es genügend Liegeplätze hatte. Die Mitarbeiter waren stehts sehr freundlich und die Zimmer sehr gut gereinigt.
Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer vom Balkon.
Eine pure kulinarische Verwöhnung! Es hat sich sehr gelohnt, das im Hotel beim Check-In erhaltene Angebot "All Inclusive" zu nehmen. Nebst dem Buffetrestaurant, konnte man 1 Nachtessen in einem Spezialitätenrestaurant geniessen.
Die Mitarbeitenden waren stehts sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist gut vom Flughafen mittels Taxi erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr zentral gelegen und nur wenige Minuten zu Fuss von mehreren kleinen Shoppingcentern entfernt.
Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene hatte es gute Freizeitangebote. Jedoch kann man es nicht mit einem Cluburlaub vergleichen, da keine "richtige" Animation - ausser für die Kinder - erfolgte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia