Schönes, sauberes und weitläufiges Hotel an bester Lage direkt zwischen zwei Sandstränden und Schoppingmöglichkeiten.
Doppelzimmer ausreichend gross für zwei Personen. Fehlt an Nichts. Bett bequem. Gefüllte Minibar, Wein und Kaffeemaschine inkl. Tabs.
Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde das wunderbare Tappas-Buffet (kleine Häppchen und Löffel) zu Gunsten einem grossen Salatbuffet stark dezimiert. Diese haben wir sehr vermisst, Salat gibt es schliesslich überall. Ansonsten wie immer sehr fein. Auch fehlten uns für das Auge bei den Drinks die jeweiligen Dekorationen am Glas die es früher immer gab. Die Drinks sahen dadurch recht lieblos aus. Lecker waren sie dennoch. Vielleicht war das der momentanen Coronasituation geschuldet.
Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Beste Lage für Pool- und Strandferien mit vielen Schoppingmöglichkeiten. Kurze Distanz zum Flughafen (20min./Privattransfer).
Poolanlage wie immer sehr sauber. Liegen sind viele vorhanden, Sonnenschirme und Tischchen eher Mangelware. Sportliche Tätigkeiten/Spass und Unterhaltung am Pool war in den letzten Jahren abwechslungsreicher. Es wurde nur noch alle zwei Tage entweder Aquafit oder (auf Anmeldung) Auqabike und Wasserball angeboten. Intensität ansonsten für uns ausreichend. Grösster Minuspunkt: Das Reservieren der Liegen! In den letzten Jahren war dies kein Thema und man konnte entspannt frühstücken und fand bis 10h immer einen tollen Platz. Dieses Jahr war ab 9h fast keine Möglichkeit mehr zwei Liegen nebeneinander inkl. Schirm und einem Tischchen zu finden. Was einem dazu zwang ebenfalls zu reservieren, was uns sehr widersprach aber notwendig war, wenn man nicht anbrennen wollte. Das i-Tüpfelchen war, wenn die Liegen tatsächlich bis in den Nachmittag hinein reserviert wurden, bis dann endlich Jemand auftauchte. Wellness haben wir dieses Jahr aufgrund Corona nicht besucht. Entertainment wie immer ein Augen- und Ohrenschmaus. Toll wäre es, wenn das Billard spielen kostenfrei wäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia