Wir sind seit etwa sieben Jahren Stammgäste in dem Hotel und sind ein-zwei mal im Jahr dort. Auch in diesem Pandemie Jahr haben wir uns entschlossen , hier Urlaub zu verbringen, was eine sehr gute Entscheidung war. Das Hygienekonzept im Hotel kann sich sehen lassen. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, Desinfikationsmittel fast an jede Ecke, auch Liegen am Pool werden jedesmal sauber gemacht und entsprechend vorbereitet. Man fühlt sich sicher, auch draußen in der Stadt. Das erleben wir zu Hause in Deutschland nicht immer so. Lieber Urlauber, wenn Sie es lesen, haben Sie keine Angst in Urlaub zu fliegen und diese schönste Zeit des Jahres in dem wunderschönem Hotel zu verbringen. Sie werden es nicht bereuen .Es ist einfach fantastisch hier, die Gartenanlage ist weitläufig und sehr sauber mit vielen verschiedenen Pflanzen und Kräutern bepflanzt. Die tollen Gerüche liegen in der Luft und es gibt viel Sitzgelegenheiten im Garten einfach den Blick zu geniessen. Auch Abends an der Bar wird eine tolle Liveunterhaltung geboten mit vielen fantastischen Künstlern ( Niki, Lwando...und andere ), die alles geben, damit wir einen tollen Abend erleben und den Tag so ausklingen lassen können. Bei gutem Drink und tollen Musik. Vielen Dank nochmal an alle im Hotel für die schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall (immer)wieder.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im Haus Elektra. Das Zimmer war sauber und groß, vom Balkon hat man super Blick aufs Meer, Pool und die Promenade.
Essen war sehr gut, und Qualität wie immer spitze. Wegen Corona waren zwei a la Carte Restaurants geschlossen, aber Frühstücksbuffet und das Abendessen waren trotzdem sehr lecker und vielseitig. Abends hatten wir unser Essen von der Menükarte bestellt und es wurde alles zu Tisch gebracht. Man konnte auch persönliche Wünsche bezüglich des Essens äußern und es wurde auch so serviert.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und nett. Vielen Dank an die Bedienung am Pool: Maria Jose. Diese Frau hat uns jeden Wunsch von Augen abgelesen :-) Sehr freundlich, nett und immer zu Stelle. Vielen Dank.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und trotzdem ruhig, an der Strandpromenade. Die Geschägte, Bars und Restaurants sind fussläufig erreichbar.
besten Dank an unseren besten : Andrew , Animateur. Er war immer präsent , freundlich und nett. Jeden morgen hat er alle Gäste schon vor dem Frühstück begrüßt und richtig tolle Kurse gehalten hat. Wir haben jeden Tag mitgemacht, denn er hat uns richtig dazu überzeugen können, sonst sind wir im Urlaub nie aktiv. Aber Andrew hat so viel Elan und Motivation versprüht , dass man einfach mitmachen musste. Vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, für Ihr positives Feedback möchten wir uns sehr herzlich bedanken- dieses hat uns außerordentlich gefreut. Iberostar hat mehr als 300 Protokolle entwickelt, damit nichts zwischen unseren Gästen und einem ruhigen und sicheren Urlaub steht und gerade in diesen herausfordernden Zeiten ist Ihre Rückmeldung eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia "