Traumhafte Anlage die Ihre 5-Sterne wirklich in allen Bereichen verdient hat. Perfekte Umsetzung des Sicherheitskonzepts in Coronazeiten. In allen Bereichen großes Lob für die verschiedenen Personalbereiche. Im Servicebereich und Rezeptionssektor sind hier ein paar absolute "Helden Ihres Fachs" am Start. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit lassen hier keine Wünsche offen. Ich bin selbst Inhaber einer 5-Sterne Anlage in Berchtesgaden und war zusammen mit meinem 8-jährigen Sohn 1 Woche zu Gast. Meine Erwartungen wurden rundum sogar übertroffen und ich bin unendlich dankbar, in "Zeiten wie diesen", eine traumhafte Papa-Sohn Woche in dieser Top-Anlage verbracht haben zu dürfen. Danke an alle Mitarbeiter, die durch die Bank einen Top-Job abgeliefert haben und uns diese Woche zu einer ganz Besonderen gemacht haben. Wir kommen bestimmt wieder. In Zeiten in denen das Reisen in die Karibik oder die Malediven nicht möglich ist, ist diese Anlage auf Teneriffa eine definitive Top-Alternative!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir freuen uns über Ihre Einschätzung und insbesondere über die Tatsache, dass Sie unter anderem hervorgehoben haben, wie gut und sicher Sie sich während Ihres Urlaubs gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie uns zur Erholung gewählt haben, und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia