Markus (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Bis jetzt schönster Urlaub ! Einzigartig

Es ist wirklich ein Traum. Wir befinden uns nach einigen Tagen immer noch in dem Hotel. Der Service ist im Gegensatz zu einigen Bewertungen, die wir gelesen haben, hervorragend. Man erhält noch bevor das erste Getränk leer ist, das nächste. Die Anlage ist extrem gepflegt und sauber und selbst bei voller Ausbuchung verläuft sich das Publikum.

• Die Zimmer sind auch sehr sauber und ein defekter Handtuchständer wurde noch am gleichen Tag, ohne dass wir es bemängelt haben repariert.

• Im Gegensatz zu einigen anderen Hotels, ist das Buffet Restaurant einmalig gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und keine Massenabfertigung. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm.

• Der Service ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und sehr schnell.

• Die Lage ist sehr gut. Inklusive Transfer betrug die Fahrt 40 Minuten. Die Anlage ist sehr weitläufig und an einem wunderschönen Strand gelegen. Wir haben einen Ausflug mit „Baldomar“ in das Inland getätigt. Auch dies war einmalig und wunderschön. Wir konnten Kaffee und Kakaoplantagen sehen und selbst probieren.

Es gibt einige Pools und auch einen Fitness und Wellnessbereich. Zusätzlich wird hier auch oft Volleyball gespielt. Der Strand lädt zum Baden ein. Auch bei roter Flagge kann man ganz entspannt baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bávaro