Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Sportfans ein Traum, für alle anderen auch :)

Meine Erwartungen an ein Iberostar Hotel wurden gänzlich erfüllt. Vom Flughafen aus Top Lage, das Hotel selbst einfach toll, man wohnt in Bungalows mit je 4 Einheiten . Also sehr viel Privatsphäre. Der Strand ist wunderschön, genügend Liegen vorhanden.strandtücher jederzeit ohne irgendeine Bürokratie verfügbar. Essen toll, v.a. mittags im strandbuffet. Um 13h wird immer eine riesen Pfanne hergerollt mit Paella, etc. Abends kann man aus a La Carter Restaurants wählen oder auch im Buffet Speisen. Die Reservierung für die Restaurants ist etwas mühsam. Geht nur an einem bestimmten Schalter an der rezeption.meist viel los.sehr ausgebucht. Man sollte an Tag 1 gleich für alles reservieren. Grieche und il forno ist top. Japaner mit showcooking ein Erlebnis. Steakhouse Brave war eher enttäuschen. Maria Bonita(Mexikaner im Hotel dominicana komplex)auch super. Das Iberostar ist ein Komplex aus mehreren Hotels nebenan, Iberostar Punta cana und Iberostar dominicana nebenan dürfen unsere Anlage mitbenutzen. Das bavaro suites ist meiner Meinung nach aber unschlagbar. Tennisplätze inkl.super nettem Mitarbeiter dort, ein gesamtes Fitnessstudio und die wunderschöne Anlage sind der Wahnsinn. Das Fitnessstudio muss besonders hervorgehoben werden.niemand möchte im Urlaub Zeit verschwenden, darum gibt es hier täglich Outdoor kurse.zb Zirkeltraining um 9. Zu empfehlen auch der cardio Kurs (allerdings Indoor) um 10.Einfach super. So schlägt das AI essen nicht an :) Hervorzuheben ist der Trainer Kelo. Noch nie konnte ich mich täglich im Urlaub fur Sport motivieren. Noch dazu sind die Kurse überraschend herausfordernd, anstrengender als aus österreichischen Studios gewohnt. Obwohl wir nicht die größten Fans von Animation sind, ist es hier wirklich lustig, manchen Shows (immer 21.30) zuzusehen. 1 Animateur sticht besonders heraus, Aqua fit am Pool und die Tanzeinlagen bei den Shows sind wirklich sehenswert. Alles in allem ist dieses Hotel echt toll. (Auch für Familien, es gibt Kids Camps etc.,es waren viele Kleinkinder auch da). Personal auch gänzlich freundlich, nur die weiblichen Mitarbeiterinnen bei der Buffet Ausgabe sind unmotiviert. Nur im Main Buffet ab 21.30(schließen um 22) herrscht Aufräumstimmung und man wird nicht mehr sehr willkommen geheißen. Aber es ist ja die Ausnahme,so spät essen zu gehen. Bungalows (unbedingt 2nd Floor bei Buchung angeben, dies entspricht dem ersten Stock) sind toll. Erdgeschoß wäre uns unangenehm gewesen da man hier beim Vorbeigehen natürlich reinsieht. Wir hatten im Februar kein Seegras, dennoch Fahrt täglich ein Traktor um den Strand zu reinigen. Iberostar ist hier sehr dahinter. Der lange Sandstrand bietet die Möglichkeit für sehe sehr ausgedehnte Spaziergänge. Für mich das beste Hotel in Punta cana!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro