Unglaublich gut, eines der besten Hotels in Punta Cana, die Anlage ist unglaublich groß und schön mit vielen Tieren in einer super Athmosphäre, der Service ist super und das Essen nochmal besser wie bei anderen vergleichbaren Hotels in denen ich hier war. Die Restaurants mit ala Kart essen sind noch besser als das Buffet. Der Umfangreiche Service und das Angebot an allem ist unglaublich. Ich persönlich bin sehr überzeugt von A bist Z von diesem Hotel. Die Zimmer sind super, könnten jedoch in Kleinigkeiten etwas handwerkliches Geschick benötigen (lockere schrauben und Halter etc.) Ein neuer Duschkopf. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist super gut gelaunt und freundlich, noch ein Stück mehr wie gewohnt. Danke an Dominga die Zimmer Frau, Miguel die Küchen Hilfe, Ismael, Alfredo für die Klasse Arbeit. Sonnenliegen reservieren ist am Pool und Strand Gang und gebe und das schon am Vortag obwohl darauf hingewiesen wird dass dies verboten ist. Meines Erachtens sollte das Hotel Management alle Handtücher ab 21 Uhr einsammeln lassen um dies zu unterbinden. Dieser Punkt hat uns etwas gestört. Es war aber alles in allem einfach ein wundervoller zufriedenstellender Urlaub. Danke Inbesostar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro