- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war reiner Erholungsurlaub, was einem in diesem Hotel als Familie auch nicht schwer fallen kann. Strand, Meer einfach traumhaft schön. Leider kein Sonnenuntergang, die ging immer über Land unter! Sehr starke Brandung unser Kind(4) hatte Mühe . Das Essen, Hotel und Animation war grandios! Die Abendshows sind einfach Klasse und reißen einen mit auch Weinmann Animation nicht so mag. Mini - Disco auch sehr gut, die kleinen können immer irgendwas machen, ob Theater, Make up, oder einfach nur malen, Betreuung ist super, ich hätte mir manchmal nur gewünscht die Betreuer würde.n Namen und Unterschrift sowie Zimmer Nr. Aufschreiben, das Kind einfach so dort abzugeben ist etwas mulmig! Lange Hose in den Spezialitäten Restaurants ist Pflicht, da gibt es kein Ausnähme, allerdings sind die immer recht ausgebucht, wobei man au die Restaurants von der Atmosphäre eigentlich verzichten kann, das Hauptrestaurant ist zwar groß und laut! hat aber den besten Blick & Lage! Themenbuffets jeden Abend, Abwechslung- genial! Zimmerreinigung, auch sehr gut und aufmerksam, als wir mal vergessen hatten den Safe trotz Inhalt abzuschließen wurde von der Putzkraft sofort ein Wachmann vor die Tür gestellt. Es gab im Bad kein kleines Waschbecken für die Kinder. So hätte man die Kids zum Zähneputzen immer hoch heben müssen! 1x am Frontdesk nach einem Hocker gefragt, war er Abends schon da - Super! Kinder- Piratenpool Super gut, würde für meine Tochter immer wieder dieses von allen Iberostars wählen! Ausflüge einfach zu buchen, allerdings war die dortige NEC Reiseleiterin ein NoGo, total arrogant, sogar zu Expedienten Kollegen . Aber man kann auch über die einheimischen Büros dort buchen, da kommt man auch an!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut