Wahrscheinlich haben das schon sehr viele hier geschrieben aber ich kann es nur wiederholen: Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl wenn man sich in dieser bewegt. Die Gärtner leisten tolle Arbeit und freuen sich auch mal gerne über ein kleines Trinkgeld. Unsere Suite war sehr sauber und wurde immer gut gereinigt. Tolle Überraschungen wie zu Figuren gefaltete Handtücher (Schwan, Frau etc.), oder Kleidungsstücke süß zusammen gelegt hebten immer spontan die Laune. (Natürlich wurden diese Handtücher nicht aus dem Tagesbedarf genommen sondern als extra hingestellt.) Das große Bett war super und die Klimaanlage konnte nachts auf Stufe 1 laufen und störte dann nicht mehr. Die Minibar wurde auch gut gefüllt und man kann sich auch mal einen Kaffee kochen. Der Strand ist traumhaft schön und Probleme hatte man nie freie liegen und Sonnenschirm zu bekommen. Am Pool sind die Leute tatsächlich schon früh hin und legten Ihre Handtücher hin. Aber wer will schon ständig an den Pool bei so einem schönen Meer. Nachmittags gab es aber genug Platz am Pool. Am Strand wird schnell sauber gemacht wenn mal etwas heran gespült wird und bekommt man was zu trinken an die Liegen gebracht. Die Buffets sind super und bieten eine breite Auswahl auch durch die div. Themenabende. Essen kann man den ganzen Tag wenn man möchte. Das Obst ist Traumhaft lecker und es gab sogar mal gegrilltes Meerschweinchen :-) (wer mag, war aber sehr lecker) Bei den á la carte Restaurants gibt es nur zu sagen, dass das Mexikanische Restaurant keine Mexikanischen Spezialitäten hat und auch sehr schlecht war. Der Japaner ist dagegen super und sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Auch die Animateure sind sehr nett und lustig und gehen einem nicht auf die Nerven wenn man nicht mitmachen möchte. Und es ist eine Augenweide Ihnen beim Tanzen zuzusehen *g*und mitzumachen. Trotz der "Regenzeit" hat es gerade mal in 2 Wochen gerade mal 3 Minuten geregnet. Eigentlich mehr genieselt. Wir haben relativ Kurzfristig gebucht und konnten so ein super Schnäppchen schlagen. Also wer kann bucht spät und kann eine Menge sparen.
siehe Bewertung "Hotel Allgemein"
siehe "Hotel allgemein" Auch die EM konnte man anschauen. Super Organisation!
Wir haben u.a. den Land und Leute Ausflug gemacht (Gruß an Hans) der sehr informativ und spannend war. Einfach mal zu sehen wie die Einheimischen leben und was so auf dem Markt los ist. Auch tolle Traditionstänzer und nette Menschen sind hier zu sehen. Aber schaut einfach selbst. Unser großer Reisebus ist zwar nach 15Km stehen geblieben (wegen schlechtem Diesel :-) aber ruck zuck kam ein Ersatzbus und die Reise ging weiter. Ebenso die Reise nach Samana war ein Traum. Mit dem Flieger nach Samana, reiten zum Wasserfall, mit dem LKW durchs Land und zum Schluss mit dem Boot auf die Bacardi-Insel. Wow. Etwas teurer aber sehr zu Empfehlen. Langeweile bekommt man nie durch die vielen Ausflugsmöglichkeiten, außer man möchte Ruhe haben :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marco & Nataliya |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal möchten wir bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub gewählt haben und gut auf Holidaycheck bewertet haben. im Namen von Helena Santos, Direktorin des Hotels, wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen hervorrangenden Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken Ihren die netten Kommentare über die abwechslungsreiche Gastronomie, das Zimmerreinigungservice und das ausgezeichnete Service der Mitarbeiter. Unser Ziel von Iberostarteam ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.