- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung. Bereits zum 4. Mal waren wir im Iberostar Bavaro. Die Reisezeit zu Pfingsten ist für uns optimal ;-) mit 8 Tagen Urlaub haben wir 14 Tage in der Dom. Rep. verbracht. Das Hotel Iberostar Bavaro liegt wie bereits bekannt im Iberostar Resort. Es ist nicht ganz so luxuriös wie das Grand, aber dafür sind wir sowieso zu normal. Wer braucht schon einen Butler? Die beiden benachbarten Iberostarhäuser sind sehr von Amerikanern und Canadiern, sowie Russischen Besuchergruppen belagert und kamen uns bei Besuchen sehr laut und hektisch vor. Im Iberostar Bavaro geht es ein wenig ruhiger zu, es waren dieses Mal viele Deutsche oder deutschsprachige Urlauber, europäisches Klientel mit südamerikanischer Mischung da. Eine gute Mischung. Das Essen war wie immer Spitzenklasse, die Freundlichkeit ließ nichts zu Wünschen übrig, von der Rezeption bis zum Gärtner, über Bar/Bedienung bis zum Zimmermädchen, diese Leute sind freundlich und immer bester Laune, Bemerkenswert. ein Tipp wird gerne genommen ist aber keine Pflicht. Da wir in 7 Jahren 4 Mal in diesem Hotel waren, wurden wir wieder von vielen Angestellten wie gute Freunde begrüßt, was bedeutet man ist nicht nur eine Nummer. Alles in allem ein ganz dickes Lob an Alle. Es war wieder einmal ein toller Urlaub mit Iberostar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Im Namen des Manager des Hotels, Dejan Grubanov, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub erneut ausgesucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren vierten Aufenthalt auf Holidaycheck zu hinterlassen. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, daher freuen wir uns sehr, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nochmals wie gewohnt genossen. Vielen dank für Ihre positive Meinung über den Service, die Unterhaltung, das abswechlungsreiche Essen sowie über die Schönheit unseres Anlage. Wir würden uns freuen, Sie nochmals Herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,