Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage ,sehr lieben Mitarbeitern. Wir waren zum 3.x dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Vor drei Jahren hat uns der Bereich der Essensausgabe vom Buffet Restaurant besser gefallen. Dieses Jahr fehlte uns die karibische Atmosphäre und auch bei den Servicekräften hatte man das Gefühl, daß sie nicht mehr so locker sein dürfen wie die letzten Jahre. Früher sangen und tanzten sie durchs Restaurant. Man könnte glauben, es sei vom Management nicht mehr gewünscht. Und gerade DAS macht es ja aus. Schade
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin & Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre besonders angenehme und hilfreiche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns. Selbstverständlich gehen wir auch gerne auf die von Ihnen angesprochenen Anliegen ein, denn durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir jederzeit auf deren besondere Wünsche und Vorlieben aufmerksam gemacht werden und so deren Wohlbefinden und Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts sicherstellen unser Hotel in der Zukunft. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro