Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Traumstrand

Perfektes Hotel zum Relaxen am Traumstrand. Wer Erholung sucht und dem Streß entfliehen möchte, hier gelingt es dank der Angestellten und dank des gesamten Resorts

• Gut
  • Zimmer sehr großzügig, sehr komfortable Betten und ein großzügiges Bad, daß jedoch einer Renovierung bedarf, die aber bereits von August bis November 2019 ansteht.

• Jeder wird hier satt, zu jederzeit mit fast jedem Wunsch an Speisen oder Getränken. Besonders zu empfehlen Show-Cooking beim Japaner ;)

• bisher kaum einen besseren Service angetroffen, angefangen an der Rezeption, dank an Franklin, bis hin zu den Gärtnern, Zimmermädchen und Servicekräften. Speziell an der Beach-Bar, Gruß an Francis, Michael und Jose, ihr seid die besten. Jeder Mitarbeiter hatte ein lächeln im Gesicht und erfüllte einen fast jeden Wunsch mit diesem Lächeln im Gesicht. Vielen Dank dafür an alle!!!

• Nach ca. 25 Minuten Transferzeit vom Flughafen Punta Cana seid ihr im Resort direkt am weißen Sandstrand von Bavaro gelegen, Strand wird jeden morgen gereinigt von Seegras

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie die Iberostar Bavaro Suites als Reiseziel für Ihre urlaub gewählt haben. In Iberostar haben wir uns verpflichtet, einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten und diesen perfekt zu machen. Wir sind so glücklich zu wissen, dass wir unser Hauptziel erreicht haben und Sie eine wundervolle Erfahrung mit uns hatten. Dank der angebotenen Einrichtungen. Vielen Dank für unsere Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro