- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel selbst hat eine wunderschöne Anlage. Der neue Ruhepool ist sehr schön, aber wir liegen lieber am Strand. Umbauarbeiten sind aber noch nicht abgeschlossen, sodass es immer wieder zu Störungen kam. Säuberung der Treppen zum oberen Bereich der Villas sehr schlecht. Auch die Gehwege waren nicht wie gewohnt gesäubert. Wir sind jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel und haben festgestellt, dass das Niveau immer mehr nachlässt. Ich bin aber zuversichtlich, dass sich alles wieder normalisiert.
Zimmer sehr schön renoviert, super Betten. Aber beim Duschen läuft Wasser immer ins Bad, Wärmeregulierung schwierig, Balkontür war nicht abschließbar, erst nach 8 Tagen wurde dies erledigt. Nachts um 22.30 wollten Arbeiter dies erledigen🤔 Minibar warm, Zirkulation nur wenn Erste Tür auf. Klimaanlage sehr laut. Toilettenspülung beim ersten Mal gut, aber für eine 2. dauert es halt. Zimmer Reinigung meistens erst ab 4 Uhr. Auffüllung von Seife und Shampoo nicht überprüft, leider leer😪
Im Vergleich zu den letzten Jahre wird es immer schlechter. Keinerlei Abwechslung. Wenn jemand keine Burger oder keine Tortillas mag, wird es schwierig. Zwar Steaks oder andere Grillsachen, aber leider durchgebraten. Nudelgerichte zum Teil verbrannt, aber immer pampig. Dessertauswahl zwar groß, aber keinerlei Mousse oder Creme Brulee. Zudem waren die meisten a la carte Restaurants geschlossen, wobei ich den geöffneten Italiener empfehlen kann. Frühstück nur noch im Hauptrestaurant und nicht mehr am Strand, aber dafür Mittagessen nur noch am Strand. Zumindest wurde Paella am Strand beibehalten und abends wenn eine anschließende Bewertung erfolgte, gab sogar Langusten. Frühstück kann man als sehr gut beurteilen, wenn auch der Lachs nicht immer aufgefüllt wurde. Noch ein Tipp: Wenn ihr frische Pommes oder ein leckeres Sandwich liebt, geht einfach in die Strandbar. Alles frisch und super.
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und auch bemüht behilflich zu sein.
Transfer zum Hotel super, lediglich 25 Minuten. Strand super und wir hatten noch nie sowenig Seegras wie dieses Jahr. Umgebung leider nicht empfehlungswert, aber es ist halt ein Strandurlaub. Wir haben von mehreren Urlaubern gehört, dass der Tagesausflug „Land und Leute „ sehr gut sein soll. Kostenloser Shuttle zur Shoppingmall rentiert sich sich in kleinster Weise. Schon bei Ankunft werden 5 Dollar für die Rückfahrt kassiert. Pech für uns, sind trotzdem nach 45 Minuten wieder mit Taxi ins Hotel (20 Dollar).
Abendprogramm mit wenigen Ausnahmen sehr schlecht. Ich brauche keine Urlauber, welche mich unterhalten. Ich wünsche mir eine ansprechende Unterhaltung, welches auch 5 Sterne Niveau hat.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ernst und Judith |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie uns als Stammgast bereits so oft besucht haben und uns wieder bewerten. Es ist nicht immer einfach, allen Vorlieben gerecht zu werden, jedoch werden alle konstruktiven Kommentare unserer Gäste berücksichtigt. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die Direktion weiter. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro